• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Мнения депутатов Госдумы относительно пресс-конференции президента России Владимира Путина разошлись диаметрально

В "Единой России" дали высокую оценку пресс-конференции главы государства. "Мы как граждане России на протяжении всего этого года имели возможность неоднократно убедиться в том, что внешняя и внутренняя политика, реализуемые президентом – это политика безопасности, - сказала глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая. - И президент еще раз подтвердил, что сохранение нашего суверенитета, повышение обороноспособности страны, защита нашей экономической самостоятельности и безопасности, борьба с терроризмом и пособниками террористов – это и есть наши приоритеты".
 
Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев напомнил оценку главы государства того, что трудное время продлится максимум два года. "Но он подтвердил, что даже в эти сложные годы все социальные обязательства будут выполнены в полном объеме. Пенсии будут проиндексированы не по прогнозируемой, а по фактической инфляции, какая бы она ни была. Точно так же будет проиндексирован материнский капитал и иные социальные платежи", - сказал он.
 
С ним согласен и вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, он также напомнил, что ранее президент указывал, что истинные причины введения антироссийских санкций гораздо более фундаментальны, чем месть Запада за принципиальную и последовательную правовую позицию России по воссоединению с Крымом и по Украине. "Россия становится сильнее, независимее и влиятельнее, чем вызывает раздражение у тех, кто с этим смириться не может. Если бы заокеанским политическим консультантам не удалось организовать государственный переворот в Киеве, а неконституционный захват власти иначе называть сложно, был бы найден другой повод, чтобы попытаться включить против нашей страны механизм давления", - отметил парламентарий.
 
Пресс-конференция Владимира Путина произвела на депутата Валерия Рашкина удручающее впечатление "отсутствием политической воли к решению внутрироссийских проблем". "Президент еще раз показал, что власть и капитал живут в совершенно другой реальности нежели простой народ", - полагает депутат. "Владимир Путин даже не счел нужным как-то прокомментировать реплику журналистки о вопиющем социальном неравенстве и нищете, в которой живут наши старики, пенсионеры, простые люди. Вместо этого президент высокомерно заявил, что даже не считает свою зарплату", – возмущен парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

Сергей Железняк: Выдвижение Владимира Путина в на выборах главы государства полностью соответствует ожиданиям абсолютного большинства россиян

Сергей Железняк: Выдвижение Владимира Путина в на выборах главы государства полностью соответствует ожиданиям абсолютного большинства россиянСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение инициативной группы избирателей о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на президентских выборах 2018 года.

Сергей Миронов отметил значимость позиции Президента по земельному налогу

Сергей Миронов отметил значимость позиции Президента по земельному налогуСергей Миронов, комментируя итоги большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина в эфире Первого канала, отметил значимость поручения Президента о частичной отмене земельного налога.

Николай Панков: Мы обязаны оправдать высокое доверие людей

Николай Панков: Мы обязаны оправдать высокое доверие людейПервый заместитель руководителя фракции «Единая Россия»  Николай Панков  прокомментировал выступление Президента РФ Владимира Путина в Госдуме.

Президент РФ Владимир Путин сообщил о намерении подписать прошение о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского

Президент РФ Владимир Путин сообщил о намерении подписать прошение о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского"Он провел в заключении более 10 лет, это серьезный срок, я считаю, что нужно принять решение (о помиловании)", - заявил Путин после большой пресс- конференции. "В ближайшее время это ходатайство будет удовлетворено", - пообещал глава государства.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука