• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Курды подозревают Турцию в покровительстве ИГИЛ

8 декабря журналист и курдский общественный деятель Мухаммед Татархан рассказал о ситуации в крупном городе на севере Сирии Кобани. 80 дней город подвергается непрерывным атакам со стороны отрядов ИГИЛ.
 
Как рассказал Мухаммад Татархан , по данным Сирийской Обсерватория по правом человека, с 16 сентября, даты нападения террористов из группировки ИГИЛ на Кобани, количество жертв в курдском городе достигло 1400 человек.
 
Среди погибших 431 человек из курдских отрядов и 17 из других отрядов, которые тоже с местными курдами защищают город Кобани. Со стороны ИГИЛ потери составили 945 человек, среди них 36 человек самоубийц, сами себя подорвали. 90% города находится пол контролем курдских боевиков. В случае захвата города террористами - ИГИЛ получит контроль на всей границе между Турцией и Сирией.
 
Несмотря на успешное сопротивление, ситуация остается тяжелой, т.к. город находится в осаде – с трех сторон ИГИЛ и с четвертой Турция, которую курды подозревают в помощи ИГИЛ. В качестве подтверждения приводится репортаж снятый несколько дней назад корреспондентом ВВС.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы она закрыла свои ворота в ИГИЛ

Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы  она  закрыла свои ворота  в  ИГИЛНа турецко-сирийской границе  была задержана студентка МГУ Варвара Караулова, завербованная ИГИЛ. 

В Иракском Курдистане освобожден курдский город Шенгал

В Иракском Курдистане освобожден курдский город ШенгалУтром 20 декабря курдские вооруженные силы пешмерга смогли освободить последний занятый террористами курдский город в Ираке - Шенгал (Синджар).

Курдские отряды обороны сирийского города Кобани начали освобождать окрестные селения от террористов ИГИЛ

Курдские отряды обороны сирийского города Кобани начали освобождать окрестные селения от террористов ИГИЛ6 ноября журналист и курдский общественный деятель Мухаммед Татархан рассказал и ответил на вопросы о последних событиях, которые происходят на севере Иракского и Сирийского Курдистана.

Продвижение колонны курдской армии через территорию Турции в сторону сирийского города Кобани

Продвижение колонны курдской армии через территорию Турции в сторону сирийского города Кобани29 октября курдское население города Кызылтепе (Турция) с цветами и флагам Курдистана вышло на встречу бойцов курдской армии «пешмерга», направляющихся в сирийский город Кобани для защиты от боевиков ИГИЛ («Исламского государства Ирак и Леванта»).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука