• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский  прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он  коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает  политик.

Жириновский  заявил,  что у России долгов больше, чем валютных запасов. «Мы должны обслуживать долг каждый год, это около 10% бюджета. Мы бы эти деньги бросили на детей, на поликлиники, на дороги, на жилье. А мы обслуживаем долг, который заняли наши банкиры! Почему государство должно за них отдавать иностранным банкам? Это приманка. В России кредит дорогой, 15%, а там 4-5%», -  отметил он  и добавил, что у иностранных банкиров расчет на то, что русские получат за рубежом дешевые кредиты, а потом окажутся на крючке. «Политика такая – опутать долгами», -  пояснил  Жириновский.
 
 
«Царское правительство занимало деньги, и советская власть, и сейчас. Но они занимали, что называется, на всех – фабрики строили, покупали товары для населения. А здесь банковские процедуры: частные банки заняли за рубежом, а мы должны отдавать. ЛДПР категорически против», -  подчеркнул  Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Жириновский о сносах домов в охранных зонах газопроводов

Жириновский о сносах домов в охранных зонах газопроводов9 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед журналистами, прокомментировал ситуацию со сносом жилых домов в охранной зоне магистральных трубопроводов.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительство

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительствоЛидер ЛДПР выразил убеждение, что после сентябрьских выборов в Государственную Думу кабинет министров будет сформирован на коалиционной основе.

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного СоросаТакое заявление лидер ЛДПР сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

Владимир Жириновский: Нужно национализировать нефтяные компании

Владимир Жириновский: Нужно национализировать нефтяные компанииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал информацию о том, что «Роснефть» запросила у Фонда национального благосостояния более 2 триллионов рублей для преодоления санкций, введенных в отношении России другими странами.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука