• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Нарышкин назвал ложью заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Россия якобы ввела войска на территорию этой страны.

Сергей Нарышкин назвал ложью заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Россия якобы ввела войска на территорию этой страны.Председатель Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал журналистам заявление президента Украины Петра Порошенко о то, что Россия ввела войска.
«Я предложил бы, особенно западным политикам и общественности, не поддаваться на такие информационные провокации. По-моему, уже привыкли, что периодически из уст официальных лиц в Киеве звучит, извините меня, ложь. Этому не нужно верить», - подчеркнул он.
Касаясь присутствия российских войск на приграничных с Украиной территориях, Нарышкин отметил, что «задал бы встречный вопрос: а как бы вело себя оборонное ведомство любого государства, если бы на его границе велись полномасштабные военные действия с применением тяжелой техники, установок залпового огня и авиации? «А именно это сейчас, к сожалению, происходит на территории братского для нас государства — Украины», — пояснил Нарышкин, отметив, что в таких случаях «любое государство должно предпринимать адекватные шаги, чтобы обеспечить собственную безопасность».
Украинские военные не раз оказывались на территории России, причем в большом количестве, сказал спикер нижней палаты парламента, в подобных случаях им всегда оказывалась помощь: их кормили, им оказывали медицинскую помощь, и никогда это не представлялось как некая провокация со стороны Украины.

«Почему, я бы хотел спросить, западные СМИ и политики в таких ситуациях не поднимали свои голоса и громко не говорили, что это якобы агрессия, что это военное вторжение на территорию РФ. Нет, такого никогда не случалось, и к этому надо относиться спокойно», — сказал Сергей Нарышкин



Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Позитивные ожидания депутатов Госдумы от поправок в конституцию Украины не сработали

Позитивные ожидания депутатов Госдумы от поправок в конституцию Украины не сработалиВнесенные в Верховную Раду поправки в конституцию Украины определят будущее республики и планы Петра Порошенко, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ходе заседания рабочей группы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов.

Сергей Нарышкин: Для закулисных игроков украинской трагедии главное не люди, а главное -это контроль над территорией, над ресурсами, над активами

Сергей Нарышкин: Для закулисных игроков украинской трагедии главное не люди, а главное -это контроль над территорией, над ресурсами, над активамиПредседатель Государственной Думы Сергей Нарышкин прокомментировал окончание перемирия на Украине.

"Справедлива Россия" подготовила проект заявления Государственной думой РФ о геноциде на Юго-Востоке Украины

"Справедливая Россия" подготовила проект заявления Государственной думой РФ о геноциде на Юго-Востоке Украины, сообщил лидер партии Сергей Миронов. "Сегодня на Совете Думы мы вносили проект заявления Госдумы "О геноциде на Юго-Востоке Украины. Было рекомендовано взять паузу для того, чтобы председатель Госдумы Сергей Нарышкин провел консультации с президентом РФ, после его поездки в Нормандию, после его кратковременной встречи с Порошенко", - рассказал Миронов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука