Новости Госдумы inform-24 Спецпроекты Информ-24
Новости Госдумы inform-24 Актуальный репортаж
Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 17.08.17 | 16:22
Ракетно-космическая история России: Быть ли музею А.М. Исаева в
В Королёве после проведения в июне 2017 года публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки города возник спор по поводу сноса целого квартала малоэтажных домов, ограниченного улицами Фрунзе, Карла Маркса, Циолковского и Вокзальный проезд.

/ Актуальный репортаж / Видео / Культура и общество
  • 17.08.17 | 10:42
В какой валюте брать тарифы в морских портах?
16 августа в ходе совещания по вопросу развития транспортной инфраструктуры Северо-Запада России президент РФ Владимир Путин призвал обеспечить в российских портах конкурентоспособные условия.
  • 15.07.17 | 01:39
«Столичный» размах обмана дольщиков в Дагестане. Видео
10 июля в Национальном Собрании Республики Дагестан состоялись парламентские слушания на тему «Формирование эффективных законодательных механизмов защиты прав законных интересов участников долевого строительства», которое провел депутат Госдумы Умахан Умаханов (ЕР).
  • 16.10.16 | 14:20
РОСГОСЦИРК: текущее состояние и перспективы
12 октября генеральный директор ФКП «РОСГОСЦИРК» Дмитрий Иванов рассказал корреспонденту «Информ-24» о текущей ситуации в компании и о ближайших планах развития.


Читайте парламентские новости

Новости Госдумы inform-24 Лента новостей
Последний день выдачи виз США перед перерывом начался без ажиотажа
В последний день выдачи виз в посольстве США в Москве желающих попасть внутрь дипмиссии оказалось меньше, чем журналистов, сообщила корреспондент РБК. По ее словам, всего у дверей посольства утром ...
Серебренникову грозит заключение сроком до 10 лет
Художественному руководителю "Гоголь-центра" режиссеру Кириллу Серебренникову грозит заключение сроком до 10 лет, сообщает РИА "Новости".
Климкин призвал найти ответственных за передачу технологий в КНДР
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обеспокоен информацией о поставках в КНДР технологий создания ядерных ракет и призвал в связи с этим провести международное расследование. Об этом он ...
  • 18.08.17 | 10:52
Андрей Макаров предложил меры по обновлению налогового контроля
15 августа в Госдуму внесен законопроект, пересматривающий подходы к мероприятиям налогового контроля.
  • 22.08.17 | 11:51
Россия отмечает День Государственного флага РФ
Сергей Железняк поздравил соотечественников с Днем Государственного флага Российской Федерации.
  • 18.08.17 | 14:00
Номинанты и победители  антипремии «Золотой Ёршик»-2017
Центр антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО» подвел итоги голосования антипремии «Золотой Ёршик»-2017.
  • 18.08.17 | 13:25
Минута молчания у стен посольства Испании в Москве
18 августа,  в полдень, в Испании и во всех посольствах и консульствах страны по всему миру, в том числе, и в Москве, почтили минутой молчания память жертв теракта, произошедшего накануне вечером в Барселоне.
Новости Госдумы inform-24 Поиск


Расширенный поиск


Новости Госдумы inform-24 Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
С официальным заявлением от ЛДПР сегодня выступил Уполномоченный Представитель фракции по международным связям в Государственной Думе Роман Худяков
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 августа 2014, 11:23

С официальным заявлением от ЛДПР сегодня выступил Уполномоченный Представитель фракции по международным связям в Государственной Думе Роман Худяков  Депутат отметил, что сегодня  можно наблюдать  все более агрессивную политику западных стран по отношению к России. За всем этим, по мнению ЛДПР,  стоит целое государство – Соединенные Штаты Америки. «На протяжении долгих лет США пытаются поработить и подчинить всех, кто не встал перед ними на колени. Так произошло с Ираком, Сирией, Египтом, Ливией, и вот теперь эта «чума американизма» пришла на Украину», - отметил Худяков. 

    Он обратил внимание на то, что революция и гражданская война в соседней стране – это в первую очередь дело рук американского руководства!  Схожая ситуация складывается в каждой стране, которую затронули США и их проамериканские «партнеры»: из страны выкачиваются все ресурсы, а народ вынужден выживать в полной нищете, добавил  Уполномоченный фракции.


  «Европа на современном этапе не самостоятельна. Америка подсадила весь мир на долларовую иглу, и в этом отношении самая высокая степень зависимости — именно у европейских государств. Почему они вводят против России санкции, которые им абсолютно не выгодны? Потому что Америка диктует Европе. Европа и шага не сделает без одобрения Америки! Европа – это уже территория Америки!  В то же время США, кроме своей «псевдодемократии», несут всему миру «новые ценности»: гомосексуализм, педофилию, наркоманию и т.д. Американцы уже давно разрушили себя изнутри, превратившись в моральных зомби. И теперь они проводят такую политику по всему миру. Одним из условий подписания соглашения об ассоциации с ЕС была именно легализация всех этих пороков», -считают в ЛДПР.


  «Миссия России в стабилизации обстановки в мире! Цель – остановить агрессора, этого монстра, который идет по пути порабощения мира!»- подчеркивается в заявлении.  «Для этого нужно сделать следующее:

  Заключить военные, экономические и политические соглашения со всеми странами, дружественными Российской Федерации и поддерживающими Россию: с такими, как Куба, КНДР, Китай, Индия, Сербия, Венесуэла и пр. В этих странах мы должны разместить элементы ПРО и проводить совместные военные учения. Наши союзники должны знать, что они надежно защищены со стороны России!


Необходимо предложить всем странам войти в Таможенный Союз с Россией, а также присоединиться к БРИКС. Это поможет уйти от долларовой зависимости, так как она разрушает национальные экономики стран и приводит к ужасающим кризисам!


Запретить нахождение всех американских компаний, а также компаний тех государств, которые проводят политику агрессии в отношении нашей страны, и на ее территории. Так как эти страны, занимаясь активной социально-экономической деятельностью, поддержкой различных радикальных партий и движений, пытаются уничтожить Россию изнутри. Отказаться от всех видов продуктов питания, производимых в тех странах, которые поддержали введенные санкции против России.


Всем странам-союзникам России на своих территориях запретить хождение доллара как валюты страны - главного мирового агрессора. Необходимо внедрить рубль по всему миру, и в первую очередь в дружественных нам странах! Наша валюта должна быть свободно конвертируемой и использоваться в международных расчетах. Именно это позволит укрепить экономику России. Новая рублевая политика в мире поможет всем странам вздохнуть и начать новый и надежный экономический путь!


Нам необходимо отказаться от закупок американских продуктов питания, а именно мяса американского производства. Эта продукция экологически небезопасна и причиняет вред здоровью наших граждан. Американские компании «фаст-фуда» ежедневно травят наших соотечественников. Американские продукты ведут к ожирению, проблемам с пищеварением, сахарному диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям. Если российские граждане и дальше будут потреблять американскую отраву, то скоро наша страна наполнится больными людьми. Мы должны развивать наше собственное сельское хозяйство и выращивать скот. Все это поможет нам стать лидерами на мировом рынке сельского хозяйства и обеспечить нашу Родину и весь мир качественной и здоровой продукцией.


В ответ на агрессивные шаги вследствие подписания Молдовой, Украиной и Грузией соглашения с ЕС следует запретить импорт всех товаров и услуг из этих стран! Мы должны оградить свой рынок от дешевых и некачественных товаров из Европы, которые хлынули на внутренние рынки этих стран, подписавших соглашение. Руководство данных стран сделало свой выбор и должно само решать вопрос сбыта своей продукции. Они хотели рыночные отношения, они их получат!


Надо запретить усыновление наших детей гражданами других государств. Мы сами в состоянии воспитывать своих детей. Наша задача - упростить эту процедуру для российских родителей. Добиться увеличения денежного содержания (от 20 тысяч в месяц на одного ребенка). Государство должно достойно платить семьям, взявшим детей на воспитание. Над нашими детьми на Западе издеваются, насилуют и убивают. В Европе пропагандируют ценности уничтожения человека, понятия «мама» и «папа» превратились в «родитель 1» и «родитель 2». В этих странах зверски убивают животных на глазах у детей, прививая им жестокость и склонность к насилию. Наши дети не должны жить в таких условиях, мы обеспечим им лучшее будущее в России.


Мы должны развивать Север, Сибирь и Дальний Восток. Это богатейшие территории. Вся таблица Менделеева есть в недрах этих земель. Это огромные богатства, которые надо освоить! И к тому же это создаст новые рабочие места, подтолкнет экономику России», - заявил Худяков от имени ЛДПР.





Еще по теме:
Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достижений Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достижений
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал политику ЕС и НАТО в отношении России.

Олег Пахолков: Агрессивная политика Барака Обамы делает американцев беззащитными перед экстремистами всего мира Олег Пахолков: Агрессивная политика Барака Обамы делает американцев беззащитными перед экстремистами всего мира
«Недавние опросы показали, что за время президентства Барака Обамы уровень ненависти к США в мире вырос в несколько раз. Если 10 лет назад Северную Америку агрессором считал каждый десятый, то сейчас – каждый четвертый житель планеты. К слову, Россию агрессором считает только два процента людей во всех странах мира.

В Госдуме предлагают правительству расширить санкционный список стран-поставщиков продуктов В Госдуме предлагают правительству расширить санкционный список стран-поставщиков продуктов
Депутат Госдумы Роман Худяков подготовил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в котором предложил рассмотреть вопрос по изменению постановления, ограничивающего поставку продовольствия из тех стран, которые приняли санкции в отношении России. Парламентарий считает, что в санкционный  список следует включить Украину, Молдавию и Грузию.

Запрет на импорт некоторых овощей и фруктов из Польши - адекватный ответ на агрессивную политику американских вассалов в Восточной Европе, считает депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) Запрет на импорт некоторых овощей и фруктов из Польши - адекватный ответ на агрессивную политику американских вассалов в Восточной Европе, считает депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР)
Следующим шагом со стороны России, на взгляд Худякова, должно стать наказание агрессоров "ценами на энергоресурсы и ограничениями на банковские операции".

19.12.2012 Ольга Баталина о поправках в 19.12.2012 Ольга Баталина о поправках в "закон Димы Яковлева"
Ольга Баталина: «Предложение о запрете вывоза российских детей в Соединенные Штаты вызвало ожесточенную, бурную дискуссию. Международное усыновление ни для одной страны не является нормой. Это крайняя, вынужденная мера, которая, прежде всего, свидетельствует о том,  что институт внутреннего усыновления в России недостаточно развит. При  этом мифом являются рассуждения о том, что именно в Соединенные Штаты  Америки усыновляется наибольшее количество детей-инвалидов. Это не так:  только за год американцы усыновили 44 ребенка-инвалида -- но за этот же  период россияне усыновили 188 таких детей.

Читайте так же:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Новости Госдумы inform-24 От первого лица: комментарии и заявления
Россия отмечает День Государственного флага РФ
  • 22 августа 2017
  • 11:51
Сергей Железняк поздравил соотечественников с Днем Государственного флага Российской Федерации.
Спрос на гривну у российского бизнеса свели к нулю
  • 21 августа 2017
  • 15:47
Заместитель председателя комитета СФ по экономической политике Валерий Васильев прокомментировал отказ Московской биржи проводить торги валютной парой рубль-гривна с 21 августа.
Сергей Железняк считает, что странам Запада надо пересмотреть свою внешнюю и миграционную политику
  • 18 августа 2017
  • 13:37
Комментируя теракты в Испании член комитета Госдумы по международным вопросам Сергей Железняк (ЕР) заявил, что "теракты в Барселоне и Камбрильсе продолжают страшную цепь атак на цивилизацию и общечеловеческие ценности".
Александр Калинин: Налоговый контроль за предпринимателями требует изменений
  • 18 августа 2017
  • 11:47
«ОПОРА РОССИИ» поддерживает законопроект председателя Комитета Госдумы России по бюджету и налогам Андрея Макарова, предусматривающий меры смягчения контроля налоговой службы за бизнесом.
Вячеслав Володин выразил соболезнования Председателю Конгресса депутатов Королевства Испания  в связи с терактом
  • 17 августа 2017
  • 23:43
Вячеслав Володин направил соболезнования Председателю Конгресса депутатов Королевства Испания госпоже Ане Марии Пастор Хулиан в связи с терактом, совершенным в Барселоне.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука