Новости Госдумы inform-24 Спецпроекты Информ-24
Новости Госдумы inform-24 Актуальный репортаж
Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 22.10.17 | 17:01

23 октября комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям проведет в Государственной Думе парламентские слушания на тему: «О направлениях осуществления государственной политики в сфере рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов».
  • 05.10.17 | 22:46
Текущая ситуация с бывшей квартирой 79-летней пенсионерки Лидии Богдановой
3 октября представители московского общественного совета против квартирного рейдерства посетили дом 39/1 на Земляном Валу с целью попасть внутрь захваченной квартиры.
  • 16.10.16 | 14:20
РОСГОСЦИРК: текущее состояние и перспективы
12 октября генеральный директор ФКП «РОСГОСЦИРК» Дмитрий Иванов рассказал корреспонденту «Информ-24» о текущей ситуации в компании и о ближайших планах развития.


Читайте парламентские новости

Новости Госдумы inform-24 Лента новостей
У здания Рады завершилось созванное Саакашвили вече
Народное вече у здания Верховной рады в Киеве завершилось, люди расходятся по домам, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Пожар на рынке под Ростовом-на-Дону полностью потушили
Информация о возгорании на рынке "Атлант" под Ростовом-на-Дону поступила в 14.36 мск. Как отмечает МЧС, пострадавших и погибших нет.
Порошенко пообещал сделать все для ввода миротворцев ООН в Донбасс
Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной Киеву территории Донецкой области заявил, что делает все для ввода миротворцев ООН в Донбасс.
  • 20.10.17 | 22:54

20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20.10.17 | 16:19

19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
  • 20.10.17 | 11:05

19 октября в Госдуме прошло заседание секции экспертного совета по проблемам долевого строительства под руководством заместителя председателя комитета ГД по транспорту и строительству Павла Федяева (ЕР).
  • 19.10.17 | 23:09

19 октября в Госдуме в рамках партийных проектов «Единой России» «Здоровое будущее» и «Народный контроль» состоялся круглый стол на тему «Скорая помощь как она есть».
Новости Госдумы inform-24 Поиск


Расширенный поиск


Новости Госдумы inform-24 Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
С официальным заявлением от ЛДПР сегодня выступил Уполномоченный Представитель фракции по международным связям в Государственной Думе Роман Худяков
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 августа 2014, 11:23

С официальным заявлением от ЛДПР сегодня выступил Уполномоченный Представитель фракции по международным связям в Государственной Думе Роман Худяков  Депутат отметил, что сегодня  можно наблюдать  все более агрессивную политику западных стран по отношению к России. За всем этим, по мнению ЛДПР,  стоит целое государство – Соединенные Штаты Америки. «На протяжении долгих лет США пытаются поработить и подчинить всех, кто не встал перед ними на колени. Так произошло с Ираком, Сирией, Египтом, Ливией, и вот теперь эта «чума американизма» пришла на Украину», - отметил Худяков. 

    Он обратил внимание на то, что революция и гражданская война в соседней стране – это в первую очередь дело рук американского руководства!  Схожая ситуация складывается в каждой стране, которую затронули США и их проамериканские «партнеры»: из страны выкачиваются все ресурсы, а народ вынужден выживать в полной нищете, добавил  Уполномоченный фракции.


  «Европа на современном этапе не самостоятельна. Америка подсадила весь мир на долларовую иглу, и в этом отношении самая высокая степень зависимости — именно у европейских государств. Почему они вводят против России санкции, которые им абсолютно не выгодны? Потому что Америка диктует Европе. Европа и шага не сделает без одобрения Америки! Европа – это уже территория Америки!  В то же время США, кроме своей «псевдодемократии», несут всему миру «новые ценности»: гомосексуализм, педофилию, наркоманию и т.д. Американцы уже давно разрушили себя изнутри, превратившись в моральных зомби. И теперь они проводят такую политику по всему миру. Одним из условий подписания соглашения об ассоциации с ЕС была именно легализация всех этих пороков», -считают в ЛДПР.


  «Миссия России в стабилизации обстановки в мире! Цель – остановить агрессора, этого монстра, который идет по пути порабощения мира!»- подчеркивается в заявлении.  «Для этого нужно сделать следующее:

  Заключить военные, экономические и политические соглашения со всеми странами, дружественными Российской Федерации и поддерживающими Россию: с такими, как Куба, КНДР, Китай, Индия, Сербия, Венесуэла и пр. В этих странах мы должны разместить элементы ПРО и проводить совместные военные учения. Наши союзники должны знать, что они надежно защищены со стороны России!


Необходимо предложить всем странам войти в Таможенный Союз с Россией, а также присоединиться к БРИКС. Это поможет уйти от долларовой зависимости, так как она разрушает национальные экономики стран и приводит к ужасающим кризисам!


Запретить нахождение всех американских компаний, а также компаний тех государств, которые проводят политику агрессии в отношении нашей страны, и на ее территории. Так как эти страны, занимаясь активной социально-экономической деятельностью, поддержкой различных радикальных партий и движений, пытаются уничтожить Россию изнутри. Отказаться от всех видов продуктов питания, производимых в тех странах, которые поддержали введенные санкции против России.


Всем странам-союзникам России на своих территориях запретить хождение доллара как валюты страны - главного мирового агрессора. Необходимо внедрить рубль по всему миру, и в первую очередь в дружественных нам странах! Наша валюта должна быть свободно конвертируемой и использоваться в международных расчетах. Именно это позволит укрепить экономику России. Новая рублевая политика в мире поможет всем странам вздохнуть и начать новый и надежный экономический путь!


Нам необходимо отказаться от закупок американских продуктов питания, а именно мяса американского производства. Эта продукция экологически небезопасна и причиняет вред здоровью наших граждан. Американские компании «фаст-фуда» ежедневно травят наших соотечественников. Американские продукты ведут к ожирению, проблемам с пищеварением, сахарному диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям. Если российские граждане и дальше будут потреблять американскую отраву, то скоро наша страна наполнится больными людьми. Мы должны развивать наше собственное сельское хозяйство и выращивать скот. Все это поможет нам стать лидерами на мировом рынке сельского хозяйства и обеспечить нашу Родину и весь мир качественной и здоровой продукцией.


В ответ на агрессивные шаги вследствие подписания Молдовой, Украиной и Грузией соглашения с ЕС следует запретить импорт всех товаров и услуг из этих стран! Мы должны оградить свой рынок от дешевых и некачественных товаров из Европы, которые хлынули на внутренние рынки этих стран, подписавших соглашение. Руководство данных стран сделало свой выбор и должно само решать вопрос сбыта своей продукции. Они хотели рыночные отношения, они их получат!


Надо запретить усыновление наших детей гражданами других государств. Мы сами в состоянии воспитывать своих детей. Наша задача - упростить эту процедуру для российских родителей. Добиться увеличения денежного содержания (от 20 тысяч в месяц на одного ребенка). Государство должно достойно платить семьям, взявшим детей на воспитание. Над нашими детьми на Западе издеваются, насилуют и убивают. В Европе пропагандируют ценности уничтожения человека, понятия «мама» и «папа» превратились в «родитель 1» и «родитель 2». В этих странах зверски убивают животных на глазах у детей, прививая им жестокость и склонность к насилию. Наши дети не должны жить в таких условиях, мы обеспечим им лучшее будущее в России.


Мы должны развивать Север, Сибирь и Дальний Восток. Это богатейшие территории. Вся таблица Менделеева есть в недрах этих земель. Это огромные богатства, которые надо освоить! И к тому же это создаст новые рабочие места, подтолкнет экономику России», - заявил Худяков от имени ЛДПР.





Еще по теме:
Сергей Миронов предлагает комплексный ответ на новые антироссийские санкции Сергей Миронов предлагает комплексный ответ на новые антироссийские санкции
Сергей Миронов выступил с заявлением о необходимости комплексного ответа на новые антироссийские санкции.

Олег Пахолков: Агрессивная политика Барака Обамы делает американцев беззащитными перед экстремистами всего мира Олег Пахолков: Агрессивная политика Барака Обамы делает американцев беззащитными перед экстремистами всего мира
«Недавние опросы показали, что за время президентства Барака Обамы уровень ненависти к США в мире вырос в несколько раз. Если 10 лет назад Северную Америку агрессором считал каждый десятый, то сейчас – каждый четвертый житель планеты. К слову, Россию агрессором считает только два процента людей во всех странах мира.

В Госдуме предлагают правительству расширить санкционный список стран-поставщиков продуктов В Госдуме предлагают правительству расширить санкционный список стран-поставщиков продуктов
Депутат Госдумы Роман Худяков подготовил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в котором предложил рассмотреть вопрос по изменению постановления, ограничивающего поставку продовольствия из тех стран, которые приняли санкции в отношении России. Парламентарий считает, что в санкционный  список следует включить Украину, Молдавию и Грузию.

Запрет на импорт некоторых овощей и фруктов из Польши - адекватный ответ на агрессивную политику американских вассалов в Восточной Европе, считает депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) Запрет на импорт некоторых овощей и фруктов из Польши - адекватный ответ на агрессивную политику американских вассалов в Восточной Европе, считает депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР)
Следующим шагом со стороны России, на взгляд Худякова, должно стать наказание агрессоров "ценами на энергоресурсы и ограничениями на банковские операции".

19.12.2012 Ольга Баталина о поправках в 19.12.2012 Ольга Баталина о поправках в "закон Димы Яковлева"
Ольга Баталина: «Предложение о запрете вывоза российских детей в Соединенные Штаты вызвало ожесточенную, бурную дискуссию. Международное усыновление ни для одной страны не является нормой. Это крайняя, вынужденная мера, которая, прежде всего, свидетельствует о том,  что институт внутреннего усыновления в России недостаточно развит. При  этом мифом являются рассуждения о том, что именно в Соединенные Штаты  Америки усыновляется наибольшее количество детей-инвалидов. Это не так:  только за год американцы усыновили 44 ребенка-инвалида -- но за этот же  период россияне усыновили 188 таких детей.

Читайте так же:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Новости Госдумы inform-24 От первого лица: комментарии и заявления
  • 21 октября 2017
  • 17:56
Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
Михаил Емельянов о двойных стандартах Евросоюза к самоопределению народов
  • 21 октября 2017
  • 17:30
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал «европейский парад суверенитетов», который происходит в Европе.
  • 20 октября 2017
  • 22:54
20 октября Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в статьи 27.2 и 27.3 КоАП в части полномочий судебных приставов по доставлению и задержанию лиц по делам об административных правонарушениях.
  • 20 октября 2017
  • 16:19
19 октября в Госдуме с докладом о реализации ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» выступил заместитель руководителя Росимущества Игорь Бабушкин.
Михаил Емельянов: Очевидно, что Сбербанк в ситуации с Транснефтью не прав
  • 20 октября 2017
  • 15:13
Михаил Емельянов (СР) прокомментировал скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг спора Сбербанка и Транснефти.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука