• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Олег Нилов: Сегодня ни в одном цивилизованном государстве не существует такого бережного отношения к сверхбогатым людям, как в нашей стране

В СМИ появилась информация о том, что Правительство РФ обсуждает идею повышения НДС и НДФЛ к 2019 году до 15 и 20% соответственно. Эти предложения прокомментировал замруководителя думской фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов. По словам депутата, в России должна быть введена прогрессивная шкала налогообложения, что позволит наполнить бюджет и сократить пропасть между доходами беднейшего и нищего, причем работающего большинства из тех, кого, как напомнил парламентарий, Президент России справедливо называет "жирными котами". Соответствующий законопроект, предлагающий ввести прогрессивный налог, Олег Нилов повторно внес в Госдуму 20 июня.

Депутат пояснил, что для России выгодно даже не изъятие денег через сбор прогрессивного налога, а стимулирование предпринимателей? вкладывать средства в развитие бизнеса. Это позволит получить не только дополнительные средства, но и новые рабочие места – в сложные времена это даже важнее, нежели деньги. По мнению Нилова, в условиях притока беженцев из Украины это становится особенно актуально.

"Сегодня ни в одном цивилизованном государстве не существует такого бережного отношения к сверхбогатым людям, как в нашеи? стране, – подчеркнул Олег Нилов. – При этом Правительство заботится об обогащении людей?, составляющих десятые доли процента населения. Именно на них, согласно проекту внесенного мной законопроекта, должна распространяться прогрессивная шкала налогообложения". Отметим, законопроект Нилова предлагает установить финансовый? порог взимания налогов с доходов граждан: на доходы менее 5 млн рублей? в год взимать налог в 13%, по доходам от 5 до 50 млн – 18%, от 50 до 500 млн. – 23%, по доходам выше 500 млн рублеи? – 28%.

"По сравнению с европеи?скими странами, по сравнению с США – это щадящая планка, – отметил Олег Нилов. – Многие бизнесмены и артисты, получающие огромные деньги на Западе, очень обрадовались, если бы такои? закон приняли парламентарии их стран".



Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Нилов: Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьи

Олег Нилов:  Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьиЗаместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов прокомментировал журналистам дискуссию на проходящем в Москве Гайдаровском форуме.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука