• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.03.19 | 00:04

Законопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Никакие законы других стран не изменят свершившегося по воле граждан Крыма факта

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Конгрессом США закона, который запрещает правительству признавать Крым российской территорией.

«Никакие законы других стран, санкции, провокации и другие способы экономического или политического шантажа не изменят свершившегося по воле граждан Крыма факта – исторического возвращения в состав России», - заявил Железняк.

По словам политика: «Русофобы в Конгрессе США мучительно ищут новые методы давления на нашу страну, но не найдя ничего оригинального, вновь используют тему российского Крыма. Американские законодатели фактически пытаются лишить руководство США возможности в перспективе признать Крым российской территорией. Очевидно, по идее авторов инциативы, это развязывает руки США для продолжения санкционной политики против нашей страны. Конгрессмены сами выдумывают причины для давления на Россию и сами же вводят новые санкции. Складывается ощущение, что оголтелость американских политиканов в попытке сдержать укрепление России переносит их в искаженную реальность, не имеющую ничего общего с действительным положением дел в нашей стране и мире».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Новая попытка Вашингтона путем давления и шантажа продавливать свои интересы в мире

Сергей Железняк: Новая попытка Вашингтона путем давления и шантажа продавливать свои интересы в миреСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Вашингтона о выходе США из Совета ООН по правам человека.

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влияния

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влиянияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение нижней палаты Конгресса США по Сирии.

Исторический момент торжества народной воли и справедливости

Исторический момент торжества народной воли и справедливостиСергей Железняк поздравил россиян с четвертой годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокацией

Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Генассамблеей ООН обновленной резолюции о нарушении прав человека в Крыму.

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - Железняк

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - ЖелезнякЗамсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал решение лишить журналистов телеканала RT аккредитации в конгрессе США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.03.19 | 16:01 5-лет «Крымской весне» || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука