• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.03.19 | 00:04

Законопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Как выгодно получить обслуживание банка
  • Раздел: Новости |
  • Опубликовано: 12 марта 2019, 20:18

Мы рассмотрели основные отрасли, по которым у нас есть данные, и которые имеют балансы выше среднего, с которыми общинные банки расчетно кассовое обслуживание в банке имели успех в прошлом. В то время как многие банки знают и имеют специальности в таких отраслях, как правовое поле и профсоюзы (есть целые банки, которые посвящены этим нишам), есть много других забытых клиентских сегментов, которые мало у банков есть специальности.

Кроме того, мы указываем, что есть много других специальностей, таких как семейные офисы, муниципалитеты, управляющие активами, венчурные капиталисты, технологические компании, Бюро денежных услуг, спортивные команды, холдинговые компании и политические организации, для которых у нас либо нет данных расчетный счет банка, либо они не относятся к категории “отрасли”, но будут включены в число типов клиентов с самыми высокими балансами депозитов. Ниже приведены наши оценки топ-15 отраслей, основанных на прогнозах роста на следующий год.

Прежде чем начать повышать ставки на CDs для привлечения депозитов, подумайте о том, чтобы сосредоточиться на конкретной отрасли. Для того, чтобы иметь нишу, вам нужны отдельные маркетинговые материалы, по крайней мере, один выделенный человек, некоторые отраслевые знания/опыт и план, чтобы специализироваться в клиентском сегменте. Каждый раз, когда вы считаете, что можете получить 15 или более клиентов в течение трех лет в конкретной отрасли, вероятно, достоин некоторой преданности. Банки могут начать с одной или двух ниш в зависимости от их состояния, а затем увеличить свою концентрацию оттуда.

Мало того, что ваш банк будет легче привлечь больше депозитных остатков, но рентабельность увеличится, и вы обнаружите, что ваша стоимость приобретения падает, поскольку ваш банк становится известным в отрасли. Банки, такие как SiliconValleyBank, LiveOakBank и многие другие, доказали эту модель снова и снова. Хотя вам не нужно превращать весь свой банк в специализированный банк, 2019 год, вероятно, является хорошим временем для того, чтобы перевести некоторые ресурсы в эти усилия и увеличить свои депозиты через стратегию, а не использовать грубую силу оплаты более высоких процентных ставок.

BurgerKing наслаждается чем-то вроде возрождения в эти дни в основном в результате их нового маркетингового направления. Их тактика состоит в том, чтобы взять дух времени, соединить его с проницательностью и юмором, а затем позволить ему работать.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Куда выгодно вложить капитал с минимальными рисками?

Куда выгодно вложить капитал с минимальными рисками?Владельцы денежных сбережений имеют не так много вариантов для надёжного и выгодного вложения средств. Каждое направление инвестирования капитала сопряжено с определёнными рисками и имеет свою доходность. Чтобы вложить деньги выгодно и безопасно, следует выбирать беспроигрышные варианты направления инвестирования – к примеру, покупку акций одного из крупнейших и надёжных банков федерального значения.

Законопроект, предполагающий выплату банками неустойки клиентам за несвоевременное начисление платежа, внес в Госдуму депутат Андрей Палкин

Законопроект, предполагающий выплату банками неустойки клиентам за несвоевременное начисление платежа, внес в Госдуму депутат Андрей Палкин«Банки, обладая несоизмеримыми профессиональными ресурсами по сравнению с клиентами, осознавая, что для клиентов важна оперативность расчетов и вероятность судебной защиты для изменений условий договора и тарифов со стороны клиентов ничтожна, устанавливают санкции, нарушающие баланс интересов сторон», - указал Палкин

Совет Федерации одобрил закон о создании многоуровневой банковской системы

Совет Федерации одобрил  закон о создании многоуровневой банковской системыФедеральным законом предусматривается разделение банков на банки с универсальной лицензией и банки с базовой лицензией в зависимости от размера их собственных средств (капитала).

Предложены критерии градации банков: от микрофинансовой организации до банка с универсальной лицензией

Предложены критерии градации банков: от микрофинансовой организации до банка с универсальной лицензиейЗаконопроект, предполагающий градацию кредитных организаций по разрешенным операциям, внесли в Госдуму депутат Анатолий Аксаков (СР) и член Совфеда Николай Журавлев.

Дмитрий Медведев: Мы проводим беспрецедентную по масштабам докапитализацию банков

Дмитрий Медведев:   Мы проводим беспрецедентную по масштабам докапитализацию банковПо словам Медведева, именно банки являются кровеносной системой экономики, именно банки доводят деньги до реального сектора, будь то промышленность, или сельское хозяйство. Если проблемы начинаются у банков. То первый, кто пострадает, будет промышленность и сельское хозяйство.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.03.19 | 16:01 5-лет «Крымской весне» || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука