• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.03.19 | 00:04

Законопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Корявая попытка уйти от ответственности за устроенный коллапс на Украине

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Минэкономики Украины о том, что Россия якобы нарушает положения ВТО по отношению к украинскому экспорту.

Политик назвал это «очередной абсурдной глупостью украинских властей и их корявой попыткой уйти от ответственности за устроенный коллапс на Украине». 

Железняк отметил: «Русофобский Киев с остервенелым упорством на протяжении последних лет разрывает все связи с нашей страной, уничтожает общую с Россией историю, демонстративно выходит из двусторонних договоров, ведет агрессивную антироссийскую пропаганду. При этом киевские власти, окончательно потерявшие здравый смысл, продолжают требовать от России каких-то особых условий для украинских товаров, ссылаясь на ВТО. Очевидно, что антироссийские действия Украины в первую очередь ударили по самой Украине, для которой Россия до последнего времени оставалась основным экономическим партнером и источником доходов. Но режим Порошенко доказал, что его не беспокоят проблемы, заботы украинских граждан, а также будущее национальной экономики и он усердно точпет остатки российско-украинских отношений.

Принятые российским правительством защитные меры являются зеркальным ответом на украинские антироссийские санкции и постоянную агрессию со стороны Киева. Властям «незалежной» придется учесть, что наша страна и впредь не намерена действовать в ущерб своим гражданам и собственной экономике».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Эта долгожданная подачка и есть причина всплеска русофобской истерии и всех антироссийских провокаций

Сергей Железняк: Эта долгожданная подачка и есть причина всплеска русофобской истерии и всех антироссийских провокацийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал финансовую помощь МВФ Украине.

Сергей Железняк: Далеко идущие планы Порошенко терпят фиаско

Сергей Железняк: Далеко идущие планы Порошенко терпят фиаскоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление посла Германии на Украине Эрнста Райхеля.

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны".

Сергей Железняк: Введение Россией санкций направлено на защиту наших национальных интересов

Сергей Железняк: Введение Россией санкций направлено на защиту наших национальных интересовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 1 ноября указ о вводе Россией контрсанкций по отношению к Украине

Сергей Железняк: Война против российских медиа - это часть гибридной войны, которую ведет Киев против нашей страны

Сергей Железняк: Война против российских медиа - это часть гибридной войны, которую ведет Киев против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предложение главы комитета Рады по иностранным делам запретить деятельность всех российских СМИ на территории Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.03.19 | 16:01 5-лет «Крымской весне» || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука