• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Господин Помпео хотел бы вбить клин в растущее сотрудничество России и Европы

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал визит в Венгрию госсекретаря США Майка Помпео.

«Господин Помпео хотел бы вбить клин в растущее сотрудничество России и Европы, а заодно и преподать европейским партнерам американский урок выстраивания угодных Вашингтону отношений с нашей страной», - заявил Железняк.

«Глава МИД Венгрии подметил основную особенность политики Запада в отношении к России, когда при антироссийских санкциях со стороны Брюсселя продолжается сотрудничество нашей страны со всеми странами Европы. Стремление ответственных и национально ориентированных правительств Европы к развитию сотрудничества с Россией становится все очевиднее. И это касается не только энергетической сферы, но и других отраслей экономики, а так же гуманитарной сферы», - отметил политик.

Он подчеркнул: «Одной из задач американского визитера в Европу является попытка прощупать отношение к НАТО в Европе. Вокруг Альянса в последнее время сгущаются тучи, заявляются идеи единой европейской армии, в связи с чем США рискуют в перспективе утратить контроль в решении европейских вопросов. Этого вашингтонские ястребы допустить не хотят и отправляют своего эмиссара для удержания единства внутри военного блока.

Кроме того, вояж Помпео нацелен на поддержку позиций НАТО именно в Восточной Европе, а также поддержания в странах региона антироссийского лобби, в том числе, путем требования поддержки нынешнего преступного украинского режима».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурдаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Помпео и заявления Генсека НАТО Столтенберга.

Сергей Железняк: Только такие не самостоятельные в политическом отношении страны, как Польша, готовы подчиняться давлению из Вашингтона

Сергей Железняк: Только такие не самостоятельные в политическом отношении страны, как Польша, готовы подчиняться давлению из ВашингтонаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэсс Митчелл в отношении европейских сторонников проекта "Северный поток-2".

Сергей Железняк: Госсекретарь США, видимо, пытался успокоить русофобское лобби в Конгрессе

Сергей Железняк: Госсекретарь США, видимо, пытался успокоить русофобское лобби в КонгрессеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление главы Госдепартамента Майка Помпео перед конгрессменами.

Сергей Железняк: У Белого Дома наметилась очередная блажь - вычеркнуть Иран из международной кооперации

Сергей Железняк: У Белого Дома наметилась очередная блажь - вычеркнуть Иран из международной кооперацииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление госсекретаря Майка Помпео по поводу требований США к Ирану.

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросов

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рабочую встречу Президента России Владимира Путина с канцлером Австрии Себастианом Курцем.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.02.19 | 15:58 Проблема плотоядной косатки в России || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука