• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Призыв спецпредставителя США по Украине выглядит очередным лукавством

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв спецпредставителя США Волкера допустить российских наблюдателей в составе БДИПЧ ОБСЕ на выборы президента Украины.

«Призыв спецпредставителя США по Украине Волкера допустить российских наблюдателей в составе БДИПЧ ОБСЕ на выборы президента выглядит очередным лукавством. США выгодно сохранение накаленной ситуации на Украине, в том числе вокруг обстановки на Донбассе. Вашингтон контролирует антинародный киевский режим, спонсирует украинскую антироссийскую кампанию, и без его ведома нынешние правители в Киеве не стали бы делать заявления о недопуске на выборы российских наблюдателей. Так что, американские представители, как обычно, произносят благие пожелания, а действуют цинично, наплевав на нормы права, чему у них быстро научились и на Украине», - заявил Железняк.

По слова депутата: «Запрет на участие российских представителей демонстрирует степень страха украинских властей перед вскрытием нелицеприятной правдой о истинной природе нынешних украинских выборов и тех фальсификаций, без которых они не обойдутся. Киев намеренно делает процесс наблюдения за выборами главы государства недоступным для наших наблюдателей, в очередной раз нарушая принципы проведения демократических выборов».

«Также остается вопрос – добавил политик, - как украинскими властями могут считаться легитимными выборы без голосов Донбасса, территорию которого Украина вроде бы считает своей и обдумывает способы возврата под украинскую юрисдикцию. Очевидно, что для жителей ДНР и ЛНР попытка принять участие в выборах на территории, контролируемой СБУ вместе и националистическими бандформированиями, является опасной для жизни. Кроме того, пока не прозвучала международная оценка ситуации, при которой более трех миллионов украинцев, находящихся в России, лишены возможности участвовать в выборах главы государства, поскольку руководством Украины принято решение не открывать пункты голосования на территории нашей страны».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Вашингтон в лице господина Волкера разогревает ситуацию вокруг военной провокации киевских властей против России

Сергей Железняк: Вашингтон в лице господина Волкера разогревает ситуацию вокруг военной провокации киевских властей против РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера.

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений

Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента по делам Украины Курта Волкера, которое он сделал в ходе брифинга в Брюсселе.

Сергей Железняк: Откровенная глупость

Сергей Железняк: Откровенная глупостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями Вашингтона

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями ВашингтонаСергей Железняк прокомментировал заявления спецпредставителя США по Украине.

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границе

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границеСергей Железняк прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера об условиях для "эффективной" работы международной миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука