• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Ни в НАТО, ни в ЕС даже не заикались о принятии в свои ряды такого неадекватного и вороватого партнера как Киев

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал закрепление в Конституции Украины курса на вступление в Евросоюз и НАТО. Это решение поддержали 334 депутата Верховной Рады при необходимом минимуме в 300 голосов.

«Закрепление в Конституции Украины курса на вступление в Евросоюз и НАТО - это попытка узаконить евроатлантические потуги Петра Порошенко, на которые он пытается сделать ставку в своей предвыборной кампании», - заявил Железняк.

«Украинские политики перекраивают главный закон страны под «евростандарт», чем собственноручно отказываются от суверенитета и национальной идентичности в попытке доказать преданность Вашингтонским и Брюссельским спонсорам»,- добавил политик.

«При этом, ни в НАТО, ни в ЕС даже не заикались о принятии в свои ряды такого неадекватного и вороватого партнера как Киев, поскольку нынешний украинский режим нужен Западу только в качестве антироссийского провокатора, рынка сбыта низкосортного ширпотреба и поставщика дешёвой рабочей силы. Членство в НАТО и ЕС – это наживка для киевского режима, которую он теперь пытается выдать за светлое будущее для граждан Украины, попутно разоряя украинский народ и разворовывая страну. Обещая украинцам евроатлантическую и европейскую интеграцию, Порошенко и его команда планомерно превращают Украину в самую нищую, зависимую и слабую страну, жители которой бегут за рубеж в поисках заработка и нормальной жизни», - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима»

Сергей Железняк: Членство в НАТО и ЕС – это морковка для Порошенко

Сергей Железняк: Членство в НАТО и ЕС – это морковка для ПорошенкоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый 22 ноября Верховной Радой Украины в первом чтении законопроект о внесении изменений в конституцию относительно стратегического курса государства на обретение полноправного членства Украины в Европейском союзе и НАТО

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"

Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины, что российская авиация совершает налеты на территорию страны.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правилам

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правиламСергей Железняк (ЕР) прокомментировал письмо президента Украины Петра Порошенко Раде с заявлением своей позиции о том, что у страны есть все предпосылки для членства в ЕС и НАТО

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука