• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.03.19 | 07:08

22 марта в Госдуму правительством РФ внесен законопроект, регламентирующий постановку диагноза «наркомания».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Господин Коутс дошел в своей речи до абсурда, заявив о возможном нападении на США со стороны России

«Глава Нацразведки США Коутс применил полный арсенал методов запугивания и обрушил его на сенаторов. Традиционно обозначены и главные противники США, в первых рядах которых, конечно же, Россия, а также ряд стран, вызывающих своей независимой политикой раздражение в Вашингтоне. Цель подобной риторики со стороны американского разведсообщества предельно ясна - ведомство жаждет больших финансовых вливаний и для этого нужна поддержка законодателей». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам политика: «Господин Коутс дошел в своей речи до абсурда, заявив о возможном нападении на США со стороны России. Надо отметить, что глава Нацразведки вынужден признать растущее международное влияние нашей страны и понимает, что американское доминирование в мире изживает себя. Но он явно спекулирует на американских фобиях, пугая собственных граждан и политический истеблишмент несуществующей российской агрессией. Подобная риторика звучит провокационно и крайне негативно влияет на российско-американские отношения, которые и так по вине США находятся в глубоком минусе. Россия взамен предлагает мирную повестку, открыта к разрешению всех спорных и сложных вопросов. Но американская сторона  пока остаётся глуха к доводам разума».

«США по всему миру обозначают свои интересы, вмешиваются во внутренние дела суверенных стран, шантажируют гонкой вооружений, ведут торговые войны и не желают разделять коллективную ответственность за судьбу мира. Агрессивная позиция Вашингтона по отношению к странам, стремящимся к устойчивому развитию и равноправному партнерству, демонстрирует страх потери США мирового господства и отсутствие конструктивной повестки во внешней политике. К сожалению, ослепленные идеей собственного превосходства, американские власти утрачивают возможности для созидательного сотрудничества с новыми центрами влияния, предпочитая следовать в привычной логике давления, протекционизма и шантажа. Это путь в никуда и Америке под давлением обстоятельств придётся это осознать и изменить свою политику».  





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание Ирана

Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание ИранаТакое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя визит президента США Дональда Трампа в Ирак

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурдаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Помпео и заявления Генсека НАТО Столтенберга.

Сергей Железняк: Американские спецслужбы накануне промежуточных выборов в конгресс и сенат в отчаянии

Сергей Железняк: Американские спецслужбы накануне промежуточных выборов в конгресс и сенат в отчаянииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал совместное заявление департамента внутренней безопасности США, Министерства юстиции США, Национальной разведки и Федерального бюро разведки накануне выборов о "попытках дискридитировать выборы".

Сергей Железняк: Противники американского президента манипулируют темой отношений с Россией для своей внутриполитической борьбы

Сергей Железняк: Противники американского президента манипулируют темой отношений с Россией для своей внутриполитической борьбыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал волну русофобии в западных СМИ.

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука