• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад исследовательской группы конгресса США по вопросу "продвижения демократии" в России.

«Разочарование исследовательской группы конгресса США по результатам работы с так называемым «продвижением демократии» в России свидетельствует о том, что американские русофобы не оставляют надежды влиять на внутренние дела нашей страны. Очевидно, что они продолжат усилия по расшатыванию ситуации в российском обществе и сохранят тренд на создание в глазах мировой общественности России, как источника агрессии и всех бед». 

Политик подчеркнул: «Идеологи этой разрушительной стратегии совершенно не скрывают своих намерений, убеждая мировую общественность в необходимости подобной, по сути, подрывной работы. При этом, в самих США параноидально раскручивают истерию по выдуманной от и до теории заговора против американской демократии со стороны России и нашем псевдо вмешательстве в американские политические процессы. Вашингтонские русофобы выделяют огромные средства для финансирования травли независимых российских СМИ, щедро оплачивают шантаж и всю информационную войну против нашей страны в попытке дискредитировать нашу деятельность на внешней арене, охотятся на российских граждан, фабрикуют фейк-ньюс о несуществующей агрессии России. Особенно возмутительным является то, что США оказывают беспрецедентное давление и на международные институты, призванные обеспечивать равное устойчивое развитие для всех стран и сохранять в мире необходимый уровень коллективной безопасности».

«В ответ на деструктивные действия США и русофобской части Европы Россия противопоставляет свою последовательную, миролюбивую и ответственную международную стратегию, основанную на уважении партнеров, международного права, соблюдении собственных национальных интересов и прав граждан, от чего наше суверенное государство не откажется ни при каких условиях и ни под каким давлением. Именно поэтому все усилия по созданию максимальной турбулентности общественно-политической ситуации внутри России и вокруг нашей страны на внешней арене, на которые западные оппоненты тратят колоссальные средства, априори обречены на провал», - убежден парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новость

Сергей Железняк: Комитет по разведке палаты представителей конгресса США выдал "на гора" новую фейковую новостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рассекреченный в пятницу Комитетом по разведке палаты представителей Конгресса США доклад о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влияния

Сергей Железняк: Американские законодатели пытаются внести раскол в сирийское общество и разделить страну на зоны влиянияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение нижней палаты Конгресса США по Сирии.

Железняк призвал мировое сообщество предотвратить попытки разрушения системы коллективной безопасности

Железняк призвал мировое сообщество предотвратить попытки разрушения системы коллективной безопасностиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал очередное увеличение расходов бюджета США на противостояние российской угрозе".

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

Агентству Russia Today в США присвоили статус "иностранного агента"

Агентству Russia Today  в США  присвоили статус "иностранного агента"Сергей Железняк прокомментировал решение Минюста США объявить иностранным агентом компанию, обслуживающую телеканал Russia Today на американской территории.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.02.19 | 15:58 Проблема плотоядной косатки в России || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука