• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.01.19 | 20:25

14 января председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин провел расширенное заседание Комитета, посвященное законопроектам, направленным на противодействие распространению фейковых новостей и противодействию распространению контента, выражающему в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству и органам государственной власти Российской Федерации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это очередной манёвр американской политики, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных целей США в регионе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Белого Дома о начале вывода войск из Сирии.

«США публично прощаются с Сирией, но под любым предлогом попытаются остаться», - заявил Железняк.

По словам политика: «Громкие слова президента США Трампа о разгроме террористов в Сирии должны были иметь такое же громкое продолжение, каким стало заявление о выводе американского контингента. Это сообщение скорее сделано для американского общества и политических противников Трампа, чтобы продемонстрировать мощь и успех армии США, а также «величие» нынешнего президента. Если следовать логике Вашингтона, то они сами решили, что победили террористов и теперь американским войскам там делать уже нечего, а следовательно, надо уходить. У Вашингтона болезненная ревность к подлинным успехам и победам российского оружия и нашей дипломатии в Сирии и они уже не первый раз пытаются выдать чужие достижения за свои».

«На самом деле, - добавил парламентарий, - при всех декларациях и перемещениях незаконно находящихся на территории Сирии войск США сохранят там своё присутствие, возможно намеренно спровоцировав обострение ситуации, действуя через своих партнеров по коалиции или подконтрольных боевиков. Это очередной манёвр американской политики, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от истинных целей США в регионе».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армии

Сергей Железняк: Глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа по поводу ситуации во Франции.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Сергей Железняк обвинения Белого Дома в адрес нашей страны назвал «завистью к успехам России в борьбе с мировым терроризмом»

Сергей Железняк  обвинения Белого Дома в адрес нашей страны  назвал «завистью к успехам  России в борьбе с мировым терроризмом»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Белого Дома, который обвинил Россию в присвоении заслуг в Сирии.

Сергей Железняк: Решение Президента России о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем Востоке

Сергей Железняк:  Решение  Президента России  о выводе основного контингента войск с территории Сирии полностью разрушает очередной миф о русской экспансии на Ближнем ВостокеВице-спикер Госдумы Сергей Железняк выступил от фракции «Единая Россия» на пленарном заседании Госдумы. Свое выступление он посвятил выводу основного контингента войск из Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука