• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Американских ястребов явно беспокоит расширение и укрепление связей Москвы и Анкары

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал одобрение Госдепом США возможной сделки по продаже ракетных комплексов Patriot Турции.

«США пытаются помешать сделке России с Турцией по поставкам ракетных комплексов С-400, именно поэтому Госдепартамент срочно одобрил продажу Турции ракетных комплексов Patriot на сумму $3,5 млрд. В Вашингтоне, испугавшись остаться у разбитого корыта, надеются, что оружие Турция будет продолжать покупать у США», - заявил Железняк.

По словам политика: «Несмотря на усердные попытки, Вашингтону придётся приложить экстраординарные усилия для попытки срыва сделки по покупке Анкарой российских ракетных комплексов С - 400. Турция в последнее время проявляет себя как самостоятельный игрок на международной арене и в первую очередь исходит из своих национальных задач и государственных интересов. Несмотря на то, что Турция является членом НАТО, страна проводит независимую внешнюю политику и в вопросах защиты суверенитета полагается в первую очередь на себя".

"США в последнее время активизировались в районе Черного моря, американские военные корабли заходят в украинские порты и Вашингтон не упускает возможности максимально увеличить свое присутствие в регионе, даже заявляет о намерении разместить военные базы на территории Украины. Кроме того, американских ястребов явно беспокоит расширение и укрепление связей Москвы и Анкары, включая взаимодействие в вопросах вооружения и безопасности. Россия продолжит пристально наблюдать за действиями США в черноморском регионе. Нет сомнений, что на любое расширение американского присутствия и усиление военной группировки в Черном море наша страна адекватно и оперативно ответит", - добавил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепутал

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепуталСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса о том, что в Вашингтоне ожидают возвращения Москвы к соблюдению ДРСМД.

Сергей Железняк: Любое одностороннее изменение территориального контроля над акватотрией Черного моря - незаконно

Сергей Железняк: Любое одностороннее изменение территориального контроля над акватотрией Черного моря - незаконноСергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытку властей Украины законодательно расширить зону контроля в Черном море.

Сергей Железняк: Россия и Индия разделяют общее видение политики

Сергей Железняк: Россия и Индия разделяют общее видение политикиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги встречи Президента России Владимир Путин и премьер-министра Индии Нарендрой Моди.

Сергей Железняк: Победа Реджепа Тайипа Эрдогана и Партии справедливости и развития на состоявшихся выборах обеспечит устойчивость позиций Анкары во внутренней и внешней политике

Сергей Железняк: Победа Реджепа Тайипа Эрдогана и Партии справедливости и развития на состоявшихся выборах обеспечит устойчивость позиций Анкары во внутренней и внешней политикеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты состоявшихся в Турции досрочных выборов глав государства и парламента страны.

Информацию о передвижении ракетных комплексов по автодорогам приравняют к гостайне

Информацию о передвижении ракетных комплексов по автодорогам приравняют к гостайнеЗаконопроект, закрывающий доступ к сведениям о передвижениях ракетных комплексов, внес в Госдуму глава комитета по обороне Виктор Комоедов (КПРФ).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука