• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал  принятую накануне ночью ГА ООН резолюцию, инициированную Украиной по милитаризации Крыма. Простым голосованием согласились с документом 66 стран, проголосовали против 19 стран, среди воздержавшихся большинство - 72 страны.

«Голосование по украинской резолюции о «милитаризации Крыма и Севастополя, а также части Черного моря и Азовского моря» в ГА ООН выдает тех, кто не заинтересован в стабилизации обстановки в регионе. Мы наблюдаем «перекличку» стран, зависимых от США, на которых Вашингтон оказывает свое давление при принятии нужных ему решений», - заявил Железняк.

«При этом, - добавил политик, - принятие резолюции в условиях, когда большинство стран воздержались от голосования или прямо не поддержали проект, демонстрирует отсутствие желания членов ГА ООН участвовать в американо-украинской инсценировке. Остается сожалеть, что США не прекращают усилий по превращению международных институтов, призванных обеспечивать законность и справедливость, в инструмент манипуляций общественным мнением и достижения своих корыстных целей».

«Очевидные попытки милитаризировать Черноморскую акваторию предпринимает именно Украина при подстрекательстве США и НАТО. Россия не участвует в гонке вооружений, которую нам навязывают США, но на любое расширение присутствия сил НАТО в Черном море будет отвечать адекватно, защищая морские границы страны», - подчеркнул Железняк.

«Ранее США с их европейскими вассалами по НАТО заблокировали обсуждение в СБ ООН ситуации вокруг провокации Украины в Черном море, чем доказали, что поддерживают провокации Киева и искажают действительность, выставляя нашу страну агрессором. На лицо очередная демонстрация политики двойных стандартов. Россия безусловно оставляет за собой право добиваться международного осуждения противоправных действий Киева в отношении нашей страны. Мировая общественность должна понимать, что нынешний Киевский режим пытается путем провокаций удержаться у власти и избежать ответственности за экономический и социальный коллапс, в который он обрушил Украину. Западные кукловоды Порошенко покрывают его в преступлениях взамен на сохранение постоянной напряженности в отношениях с нашей страной. Это недальновидно и далеко от норм цивилизованного общества, которыми Запад сотрясает воздух, но не собирается им следовать», - отметил депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слона

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слонаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с нарушением границы России тремя кораблями ВМС Украины.

Сергей Железняк: Любое одностороннее изменение территориального контроля над акватотрией Черного моря - незаконно

Сергей Железняк: Любое одностороннее изменение территориального контроля над акватотрией Черного моря - незаконноСергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытку властей Украины законодательно расширить зону контроля в Черном море.

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал возможное расширение состава стран-участников НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука