• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: Российское посольство должно занять активную позицию

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал ситуацию с российскими биатлонистами в Австрии.

Напомним, несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция.  От ряда российских спортсменов, тренеров, врачей и массажистов полицеские требуют дать объяснения по поводу предъявленных им обвинений в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году. В Австрии эти нарушения считаются уголовным преступлением. Среди тех, от кого требуют объяснений, Шипулин, Логинов, Старых, Касперович, Волков и другие. 

«Очевидно, что все это происходит как раз перед вторым этапом Кубка мира по биатлону с целью дестабилизировать нашу команду. Думаю, что сейчас, во-первых, российское посольство должно занять активную позицию, а самим спортсменам нужно постараться спокойно отнестись к происходящему, проявить выдержку и не поддаваться на провокацию», - заявил Дмитрий Свищев. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев: Предложение запретить спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы отдает социальным расизмом

Дмитрий Свищев: Предложение запретить спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы отдает социальным расизмомДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал предложение Александра Тихонова о запрете спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы

Дмитрий Свищёв: Приветствую решение Хорватского футбольного союза

Дмитрий Свищёв: Приветствую решение Хорватского футбольного союзаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал отстранение Огнена Вукоевича от работы на ЧМ2018.

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимостьДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Дмитрий Свищев: Нужно максимально внимательно отнестись к появившейся информации

Дмитрий Свищев: Нужно максимально внимательно отнестись к появившейся информацииДмитрий Свищев (ЛДПР) запросит в ВФЛА разъяснения в связи с ситуацией с отстранением пяти российских ходоков от чемпионата мира.

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовала

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовалаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука