• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Валерий Газзаев: Нужно расширять диапазон стран, спортсмены которых могут не считаться у нас легионерами

Депутат Госдумы Валерий Газзаев (СР) поддержал предложение Минспорта о снятии статуса легионера со спортсменов из Белоруссии в командных игровых видах спорта.

Напомним, 11 декабря на министр спорта РФ Павел Колобков по итогам встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко сообщзил, что белорусские спортсмены, выступающие в командных игровых видах спорта за российские клубы, не будут считаться легионерами.

«Конечно, я поддерживаю предложение Минспорта о снятии статуса легионера со спортсменов из Белоруссии, которые смогут наравне с нашими спортсменами выступать в российских командах не только в хоккее, но и в футболе, гандболе, баскетболе. Но я считаю, что нужно расширять диапазон стран, спортсмены которых могут не считаться у нас легионерами, – я говорю о странах, входящих в Евразийский экономический союз. Если в настоящее время для этого нет правовых оснований, то их нужно подготовить. Иначе, допуская такую норму лишь в отношении Белоруссии, мы принимаем однобокое решение», - заявил Газзаев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Газзаев: Сегодня именно наша страна является авангардом борьбы с этой злом

Валерий Газзаев: Сегодня именно наша страна является авангардом борьбы с этой зломВалерий Газзаев (СР) прокомментировал решение Исполкома WADA о восстановлении в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболу

Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболуВалерий Газзаев прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа в отношении ЧМ2018.

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной России

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильные

Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильныеАндрей Турчак заявил, что Российские спортсмены обязательно должны выступить на Олимпиаде в Пхенчхане.

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страны

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страныВалерий Газзаев (СР) прокомментировал заявления вице-премьера Виталия Мутко в адрес российских тренеров.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука