• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армии

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа по поводу ситуации во Франции. 

Ранее Трамп в своём Twitter прокомментировал массовые протесты во Франции. По его словам, Парижское соглашение по климату не приносит пользы, поэтому жители Франции не хотят, чтобы страна перечисляла крупные суммы государствам третьего мира для, как предполагается, принятия мер по защите окружающей среды.

«В Париже ещё не привыкли, что Вашингтон считает себя в праве вмешиваться во все дела и во всех странах, поэтому так остро реагирует на советы господина Трампа относительно внутренних проблем Франции», заявил Железняк.

«Очевидно, что глава Белого Дома не упускает возможность «укусить» французского лидера за его предложение о создании европейской армии. Досталось от атлантического партнера французским властям и за торговую политику с США, и за Парижское соглашение по климату», - отметил политик.

«При этом, - подчеркнул парламентарий, - ни у кого на Западе не вызывает возмущения постоянное внешнее вмешательство в дела нашей страны. Но самым нелепым является поиск виновных во всех возможных бедах в лице России.

Как по команде, сперва британские спецслужбы вдруг вернулись к изучению давних дел и решили поискать в них «русский след», а затем из Франции донеслись обвинения в возможном участии России в организации протестов «желтых жилетов». Русофобские байки, абсурдные и беспочвенные, впрочем как все звучащие с Запада обвинения в адрес России. Одна из задач этой очередной стадии антироссийской камапнии - избавиться от независимых россйских СМИ, которых тут же обвинили во вмешательстве,пропаганде и другой чуши. Мы наблюдаем попытку западных деятелей отвлечь внимание общественности от целей гражданских протестов и найти оправдания своим провалам во внутренней политике на стороне. Вряд ли подобные нелепые манёвры устроят жителей Франции, требующих от властей конкретных ответов и решений».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это выглядит больше политическим демаршем лидеров Европы против политики США

Сергей Железняк: Это выглядит больше политическим демаршем лидеров Европы против политики СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление канцлера Германии Агелы Меркель о поддержке предложения президента Франции Эмануэля Макрона.

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического АльянсаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии.

Сергей Железняк: Предложение господина Макрона абсолютно неприемлемо и недопустимо

Сергей Железняк: Предложение господина Макрона абсолютно неприемлемо и недопустимоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предложение президента Франции Эмануэля Макрона по созданию новой коалиции для урегулирования ситуации в Сирии.

Сергей Железняк: Заявления и призывы президента Франции вызывает крайнее беспокойство

Сергей Железняк: Заявления и призывы президента Франции вызывает крайнее беспокойствоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона по Сирии.

Сергей Железняк о выходе США из Парижского соглашения по климату

Сергей Железняк о выходе США из Парижского соглашения по климатуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Дональда Трампа, которое он сделал 1 июня, о том, что США отказывается от участия в Парижском соглашении по климату.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука