• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это очередная намеренная провокация с целью вызвать ответные шаги нашей страны

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал пост президента Украины Петра Порошенко, размещенный в Твиттере: "В рамках этого процесса боевые отряды и подразделения вооруженных сил Украины переводятся на самые опасные направления по всей линии нашей границы для укрепления оборонного потенциала и готовы остановить агрессора, не теряя ни секунды."

"Озвученные Порошенко намерения наращивать группировку украинских войск на границе с Россией - это очередная намеренная провокация с целью вызвать ответные шаги нашей страны, которые власти Украины тут же могли бы представить Западу как российскую агрессию", - заявил Железняк.

По словам политика: "Порошенко сейчас очень заинтересован в нагнетании обстановки в отношениях с Россией. Ему непременно нужны оправдания для введенного военного положения, а лучше и новые поводы, чтобы это положение сохранить как можно дольше. Именно поэтому мы можем стать свидетелями новых провокаций, которые зреют в больных головах киевских горе-политиков. У антироссийской кампании на Украине есть спонсоры в среде западных русофобов, которые распространяют фейки о нашей агрессивности, призывают к вводу НАТОвского флота в акваторию Черного и Азовского морей, требуют от Европы отказаться от сотрудничества с нашей страной, шантажируют выходом из международных договоров и грозят разрушением системы международной безопасности".

"Киеву не следует пытаться угрожать России, это бесперспективно и может повлечь за собой вполне адекватные последствия. Мы умеем надежно защищать территориальную целостность и национальный суверенитет. При этом мы постараемся сделать все возможное, чтобы снизить шансы втягивания в противостояние, грозящее катастрофическими последствиями", - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри Украины

Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отмену местных выборов в десяти областях Украины

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны". 

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правилам

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правиламСергей Железняк (ЕР) прокомментировал письмо президента Украины Петра Порошенко Раде с заявлением своей позиции о том, что у страны есть все предпосылки для членства в ЕС и НАТО

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука