• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Далеко идущие планы Порошенко терпят фиаско

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление посла Германии на Украине Эрнста Райхеля.

«Заявление посла Германии на Украине о несогласии ФРГ и ряда других стран Европы с намерением ЕС вводить новые санкции против России в связи с провокацией украинских судов в Черном море вряд ли остудит русофобский пыл Порошенко», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Все усилия президента Украины в последнее время направленны на создание информационной шумихи вокруг спланированной антироссийской провокации в Керченском проливе. Реакция прагматичной части Европы говорит о том, что далеко идущие планы Порошенко терпят фиаско. Всем давно стало очевидным, что незаконные и противоречащие принципам демократии методы ведения предвыборной кампании президента Украины были избраны «незалежной» властью для того, чтобы не оставаться один на один с украинским избирателем, у которого Порошенко ассоциируется с войной и социально-экономическим коллапсом. Только удерживая население в страхе, запугивая несуществующей российской угрозой и сохраняя военное положение, киевский правитель может уповать на сохранение своих властных полномочий при поддержке русофобского Запада».

«Еще одной плохо скрываемой целью провокации украинских властей, безусловно, является попытка поучаствовать в кознях вокруг проекта «Северный поток-2». Нет сомнений, что Киев действует при поддержке и под прикрытием США, которые не оставляют своих намерений по захвату европейского рынка газа. После фактически открытых угроз Вашингтона по отношению к странам-участницам проекта, наверняка стоит ожидать новых санкционных идей из-за океана, которые с усердием будет поддерживать Киев, призывая Европу отказаться от российского топлива»,- полагает политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны". 

Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на Западе

Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на ЗападеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа по событиям в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука