• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Отношения России и Австрии продолжают демонстрировать устойчивость

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента Национального собрания Австрии Вольфганга Соботки в Госдуме.

«Несмотря на все сложности в современной международной повестке, руководство Австрии стремится демонстрировать конструктивный настрой во взаимоотношениях с нашей страной, это ещё раз доказал визит и выступление в Госдуме Президента Национального собрания Австрии Вольфганга Соботки», - заявил Сергей Железняк.

По словам политика: «Нынешние власти Австрии проводят взвешенную и прагматичную политику, которая базируется на национальных интересах страны. Именно такой подход обеспечил нынешнему канцлеру Австрии уверенную поддержку граждан. Исходя из выбранной стратегии своей внешнеполитичекой деятельности, официальная Вена действует логично, выбирая не навязываемые деструктивные штампы, а взаимовыгодное партнерство с Россией. В Австрии понимают, что наша страна была и остается для Европы важным партнером и надёжным экономическим союзником. В Вене осознают, что санкционная политика, направленная против нашей страны, ощутимо негативно сказывается на ситуации в Европе и выливается в серьезные потери бизнеса и простых европейцев".

"В нынешних геополитических реалиях, которые сотрясают военные конфликты, инфомацонные и торговые войны, зреют новые угрозы со стороны недобросовестных заокеанских конкурентов, отношения России и Австрии продолжают демонстрировать устойчивость. Несмотря на попытки внешних недоброжелателей вбить клин во взаимоотношения Вены и Москвы, Австрия и Россия отвечают развитием деловых связей и стремлением снять мешающие сотрудничеству ограничения. Австрийское руководство вместе с германсиким прекрасно понимают свою экономическую выгоду от продолжения сотрудничества с Россией, особенно в строительстве "Северного потока-2" и вопросах прямых поставок газа в Европу, в чем наша страна не однократно доказала свою надежность и перспективность", - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Россия в качестве поставщика энергоресурсов является ответственным, конкурентоспособным и надежным партнером

Сергей Железняк: Россия в качестве поставщика энергоресурсов является ответственным, конкурентоспособным и надежным партнеромСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя".

Сергей Железняк: Русофобский тон журналиста австрийского телеканала ORF не отражает истинный настрой австрийского общества по отношению к России

Сергей Железняк: Русофобский тон журналиста австрийского телеканала ORF не отражает истинный настрой австрийского общества по отношению к РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал интервью Президента РФ Владимира Путина, которое он дал австрийскому телеканалу ORF.

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросов

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рабочую встречу Президента России Владимира Путина с канцлером Австрии Себастианом Курцем.

Сергей Железняк ожидает изменения международной политики от нового австрийского правительства

Сергей Железняк ожидает изменения международной политики от нового австрийского правительстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшееся приведение Президентом Австрии Александером Ван дер Белленом к присяге 31-летнего Себастьяна Курца на пост федерального канцлера и 13 членов его кабмина на ближайшие пять лет.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука