• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО похожи на театр абсурда

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал ультиматум Госсекретаря США Майк Помпео и заявления Генсека НАТО Йенса Столтенберга.

"Угрозы со стороны США и последовавшие за ними требования НАТО относительно выполнения Россией Договора РСМД похожи на театр абсурда. Вашингтон пытается перекинуть ответственность за выход из Договора на Москву и при этом совершенно очевидно, что наша страна не нарушала данного соглашения. Доказательства, которые пытаются предъявить США и НАТО, не выдерживают никакой критики и таковыми не являются. Россия не производит ракет, не входящих в Договор. Голословные обвинения нашей страны в нарушениях ДРСМД на фоне американского демарша - это намеренное искажение ситуации в глазах мировой общественности, особенно европейской. Именно Европа станет заложницей американских опасных решений, которую атлантические партнеры НАТО хотят удержать в качестве подконтрольного плацдарма, не допустив реализации идей Франции и Германии о создании общеевропейской армии для защиты, в том числе, от США", - заявил Железняк. 

Он подчеркнул: "Определенное со стороны США время для возвращения в русло ДРСМД Вашингтону следовало бы использовать, чтобы прекратить провокационные заявления в адрес нашей страны и перейти от ультиматумов к честному диалогу. Однако Вашингтон пытается втянуть мир в новую гонку вооружений и разрушить систему международной безопасности. На опасный американский шантаж должны обратить пристальное внимание международные институты и ответственные власти тех стран мира, которые осознают тревожные последствия решений США ".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепутал

Сергей Железняк: Глава Пентагона Джеймс Мэттис явно что-то перепуталСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса о том, что в Вашингтоне ожидают возвращения Москвы к соблюдению ДРСМД.

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лица

Сергей Железняк: В руководстве Альянса перепутали действующие лицаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Генсека НАТО Йенса Столтенберга. 

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического Альянса

Сергей Железняк: Идея создания европейских вооруженных сил разрушительна для северо-атлантического АльянсаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания общеевропейской армии.

Сергей Железняк:: Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игры

Сергей Железняк:: Именно отсутствие собственной позиции, политическое равнодушие дает возможность деструктивным силам навязывать миру свои правила игрыОтказ поддержать российскую резолюцию по Договору о РСМД в ООН является опасным сигналом для мирового сообщества

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооружений

Сергей Железняк: Следует ожидать демарша со стороны США в отношении договора о сокращении стратегических наступательных вооруженийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение США выйти из договора по РСМД. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука