• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Демонстративный разрыв Договора является подтверждением того, что Киев планирует продолжать антироссийские провокации

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал внесение в Верховную Раду Украины законопроекта о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией.

«Голосование Верховной Радой по законопроекту о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией станет очередной печальной констатацией проплаченной русофобии и оголтелой бандеровщины, которыми занимается нынешняя так называемая украинская власть после трагических событий 2014 года», - заявил Сергей Железняк.

По мнению политика: «Порошенко с майданными подельниками своими провокациями и антироссийской политикой упорно подрывали и дискредитировали положения Договора, как большинство других своих международных обязательств».

«Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории. На фоне того, что Киев вопит о «российской агрессии», пугая своих граждан и устраивая бандитский беспредел под предлогом мобилизации к выдуманным нападениям со стороны России, наша страна стремилась сохранить многолетние гуманитарные и экономические связи, сохраняя в этих неблагодарных условиях действующие контракты и оставаясь самым большим инвестором и торговым партнёром Украины. Это явно не устраивало заказчиков вооружённого государственного переворота на Майдане. Организация провокации в Черном море и все другие антироссийские выпады Порошенко делает из рассчета, что Запад будет бесконечно содержать Украину, а она взамен будет провоцировать Россию и планомерно уничтожать все, что столетия связывало наши народы. Но покровители Порошенко в Вашингтоне и Брюсселе уже давно ищут ему замену, поскольку этот кровавый клоунский режим выглядит позором для его запрадных патронов и является опасным своей алчной кровавой неадекватностью», - отметил парламентарий.

«В этой ситуации большое сожаление и беспокойство вызывает факт, что простые граждане Украины стали заложниками нынешних неадекватных украинских правителей. Демонстративный разрыв Договора является подтверждением того, что Киев планирует продолжать антироссийские провокации, углублять пропасть, в которую он толкает собственный народ, лишая его возможностей общения с братской Россией и заработка, которого украинцы лишены у себя на родине», - считает политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны". 

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слона

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слонаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с нарушением границы России тремя кораблями ВМС Украины.

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей историиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный сегодня президентом Украины Петром Порошенко указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны УкраиныСергей Железняк прокомментировал, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука