• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это только начало закручивания гаек внутри Украины

Член комитета Госдумы по меужднародным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал отмену местных выборов в десяти областях Украины.

"Действия Киева по ограничению прав и свобод украинцев после введения военного положения в отдельных областях страны не заставили себя ждать. Очевидно, что это только начало закручивания гаек внутри Украины с целью использования Порошенко неограниченной власти", - завил Железняк.

Политик отметил: "Нет никаких сомнений для чего была предпринята провокация Киева против России и следом введено военное положение. Каждый новый деструктивный шаг властей Украины наглядно говорит о целях её военной операции в Черном море. Ничего другого нельзя было ожидать от майданных деятелей, которые захватили власть путем вооруженного переворота".

"Новые антироссийские действия Киева, включая запрет на въезд в страну мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет, намерение разорвать десятки двусторонних соглашений и задерживать российские корабли направлены на провоцирование нашей страны на ответные меры. В нынешней ситуации возможность сотрудничества с Украиной по существующим договорам вызывает мягко говоря большие сомнения. При этом их ликвидация в первую очередь приведет к крайне негативным последствиям для самой Украины. Что касается остальных разрушительных шагов Киева, то все они также нанесут урон экономике и гражданам Украины, которые становятся заложниками в руках диктатора, наделившего себя неограниченной властью. Складывается устойчивое ощущение, что руководство Киева поставило перед собой цель окончательно уничтожить остатки экономики страны, а население превратить в покорных рабов, не имеющих возможности защищать свои права", - полагает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента Украины

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомменитировал последствия спровоцированной Украиной эскалации напряженности в районе Керченского пролива.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Сергей Железняк прокомментировал "суицидальный порыв Киева"

Сергей Железняк прокомментировал "суицидальный порыв Киева"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы правительства Украины Владимира Гройсмана, которое он сделал во время заседания правительства, о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука