• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского права

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал призывы Киева ввести в страну войска НАТО, разместить американские военные базы на Украине и корабли США в Азовском море, и просьбу к Турции - перекрыть Босфор для российских морских судов.

«Конвульсиями теряющего власть и поддержку Запада Порошенко», - назвал все это Сергей Железняк. 

«Власти «незалежной» в отчаянии хотят разрушить систему международного морского права, которое сами нарушают самым наглым образом и призывают к этому других», - добавил депутат.

По мнению политика: «Попытки Киева привлечь к себе внимание путём новых неадекватных шагов должно вызывать у мирового сообщества уже не только недоумение, но и закономерное возмущение. Очевидно, не добившись желаемой реакции западных стран на свою грубую провокацию в Чёрном море, власти Украины ищут любые способы удержать антироссийский градус с помощью русофобской информационной шумихи и запугивания своих же граждан несуществующей российской угрозой".

"Как верно заметил накануне президент нашей страны Владиир Путин, Украине больше нечем торговать с Западом кроме антироссийских настроений. Это единственный товар, который Порошенко все с меньшим успехом пытается продать западным русофобам, надеясь подольше сохранить свою лукавую и дискредитированную власть», - отметил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на Западе

Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на ЗападеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа по событиям в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Законопроект о национальной безопасности Украины

Законопроект о национальной безопасности УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука