• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Александр Шерин: Петр Порошенко превратился из Президента в Гетмана

Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин (ЛДПР) прокомментировал решение Верховной Рады Украины о введении военного положения на 30 дней.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада Украины поздно вечером согласовала введение военного положения (ВП) и утвердила Указ Президента Украины Петра Порошенко. ВП продлится месяц и ограничено территориально - вдоль российской границы, у Приднестровья и на морской границе. За утверждение Указа проголосовало 276 депутатов, против – 30.

Также, Парламент назначил президентские выборы на 31 марта 2019 года. Парубий ставит на голосование указ Порошенко - законопроект 9338. За - 276.

По мнению Шерина, тот факт, что после законных действий российских пограничников сразу были подтянуты, так называемые, «активисты» к российскому посольству, свидетельствует, что все это было спланировано. Вся созданная ситуация «на руку» верховному главнокомандующему Петру Порошенко.

«Российская Федерация не угрожает Украине и не проявляет военной агрессии», - заявил Александр Шерин. «Таким образом Порошенко превращается из Президента в Гетмана, который от Вашингтона будет получать булаву на правление украинской территорией», - считает российский политик. «Теперь он может отменять выборы, естественно, обвиняя в этом Россию», - заключил Шерин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Порошенко фактически расписался в провале собственной экономической и социальной политики, массовой эмиграции населения и обнищании украинцев

Сергей Железняк: Порошенко фактически расписался в провале собственной экономической и социальной политики, массовой эмиграции населения и обнищании украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко перед Верховной радой.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей историиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный сегодня президентом Украины Петром Порошенко указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука