• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

"Блокировка США и их европейскими вассалами по НАТО обсуждения в Совете безопасности ООН ситуации вокруг провокации Украины в Черном море наглядно показывает тех, кто поддерживает суицидальные провокации Украины и искажает действительность, представляя нашу страну агрессором. Очередная демонстрация политики двойных стандартов - во всей своей неприглядности", - заявил Железняк.

Политик отметил: "Как и ожидалось, наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины, чем продолжают линию на голословные обвинения России. На этом фоне вызывает опасение попытка деструктивных сил манипулировать мнением членов СБ ООН с целью превратить работу организации в формальность и инструмент их влияния, что негативно отражается на обсуждаемых документах. К сожалению, под таким прессингом США и ряда стран Европы становится все сложнее ожидать адекватную реакцию СБ ООН на преступные действия Украины. При этом Россия оставляет за собой право добиваться международного осуждения противоправных действий Киева в отношении нашей страны. Мировая общественность должна понимать, что официальный Киев пытается путем внешней провокации решать свои внутренние проблемы, отвлекая внимание от экономического и социального коллапса. Киев намеренно провоцирует конфликт, чтобы тут же ввести военное положение, которое развяжет руки Порошенко, задушит оппозицию, сделает невозможным проведение нормального предвыборного процесса и сорвет подготовку оппонентов к выборам, чтобы любой ценой остаться у власти. Западные кукловоды Порошенко пошли с ним на сделку, оказывая покрывательство в преступлениях, взамен на сохранение постоянной напряженности в отношениях с нашей страной».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента Украины

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомменитировал последствия спровоцированной Украиной эскалации напряженности в районе Керченского пролива.

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слона

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слонаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с нарушением границы России тремя кораблями ВМС Украины.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука