• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

"Реакция на украинскую провокацию против России в Керченском проливе спецпредставителя США по Украине Волкера была, к сожалению, предсказуемо неадекватной. Волкер обвинил нашу страну в агрессии, пытаясь выставить нарушителей государственной границы России "мирно следовавшими в порт" судами", - заявил Железняк.

По словам политика: "Дальнейшие действия и реакция Запада во главе с США продемонстрируют кому была нужна такая провокация против нашей страны. Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован и совершен при полном пренебрежении к международному праву и судьбе украинских моряков, которых Киев намеренно пытался сделать пушечным мясом. Российские военные четко пресекли действия нарушителей государственной границы в строгом соответствии с нормами международного и морского права, документально фиксируя происходящее для начавшегося уголовного расследования и последующего суде.

Сегодня на инициированном экстренном заседаним Совета безопасности ООН реакция западных стран покажет, кто на самом деле был заинтересован в этой провокации. Убежден, что наши западные оппоненты постараются закрыть глаза на очередное преступление Украины и будут стремиться выставить нас в негативном свете. Несмотря на это, мы желали бы увидеть адекватную реакцию Совбеза ООН на агрессивные действия Украины и будем добиваться международного осуждения преступных действий Киева. Безусловно, внимание мировой общественности будет нами привлечено и к взрывоопасному обострению ситуации на Донбассе. Киев предпринимает отчаянные попытки любой ценой продавить введение военного положения, что позволит Порошенко узурпировать власть и сорвать подготовку оппонентов к предстоящим выборам. Очевидно, что для нагнетания обстановки внутри Украины задействованы радикалы, которые по команде сверху начали нападения и готовят новые провокации против российских дипломатов и граждан".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента Украины

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомменитировал последствия спровоцированной Украиной эскалации напряженности в районе Керченского пролива.

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слона

Сергей Железняк: Ай моська, знать она сильна, что лает на слонаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с нарушением границы России тремя кораблями ВМС Украины.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Сергей Железняк: Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналиста

Сергей Железняк: Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналистаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченков в Киеве.

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука