• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 06.12.18 | 13:03
Попытка улучшить деловой климат в стране
6 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, внесенный Президентом РФ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Резолюция в ООН по Крыму не имеет нечего общего с истинным положением дел на полуострове и в России в целом

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал утвержденный третий комитет Генассамблеи ООН обновленный проект резолюции по ситуации с правами человека в Крыму. Соответствующий документ поддержало 67 стран-членов ООН, воздержались 82. Против проекта резолюции проголосовали 26 стран.

"Очередная продавленная западными спонсорами киевского режима резолюция в ООН по Крыму не имеет нечего общего с истинным положением дел на полуострове и в России в целом", - заявил Железняк.

Он добавил: "С каждым разом число стран, не желающих участвовать в этом украинском балагане становится все больше, в этом году их уже 82. А стран, поддерживающих эту резолюцию становится все меньше. Тем, кто проголосовал за новую крымскую декларацию, следовало сперва спросить у Киева - где итоги расследования убийств во время майдана в Киеве и сожжения людей в Одесском Доме профсоюзов, непрекращающихся убийств мирных жителей Донбасса, почему по улицам украинских городов разгуливают нацисты, не задержаны и не наказаны преступники, организовавшие энергетическую, водную и продовольственную блокаду жителей Крыма?! Украина стала оплотом геноцида по национальному и языковому признаку, воюет против народа Донбасса, преследует инакомыслие и охотится за независимыми журналистами. Но западные русофобы, закрывают глаза на все преступления киевских политиканов и продолжают поддерживать антинародный режим. Их даже не смущает потеря репутации и неминуемая ответственность за необоснованные политизированные решения".

«При этом, - добавил депутат, - очень наглядным стало голосование в ООН по резолюции против героизации нацизма, предложенной Россией и группой стран. 130 ответственных и здравомыслящих государств поддержали проект, а против голосовали США и Украина. Остаётся удивляться до какой степени русофобии дойдут американские политиканы и их украинские марионетки, готовые героизировать нацизм, лишь бы не поддерживать российские инициативы».

"В нашей стране все народы, культуры и традиционные религии имеют равные права, а в Крыму официально действуют три государственных языка – русский, украинский и татарский. России нечего скрывать от мирового сообщества. Каждый, кто хотел увидеть, как обстоят дела с правами человека в Крыму, мог многократно в этом лично убедиться и понять, что Киев, в надежде удержаться у власти, манипулирует общественным мнением под прикрытием Запада, и выклянчивает очередную финансовую подачку, отвлекая внимание от совершаемых его режимом преступлений. Но объективный, непредвзятый взгляд на ситуацию в Крыму не нужен ослепленным русофобией политиканам в Киеве и на Западе", - отметил политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Откровенная глупость

Сергей Железняк: Откровенная глупостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.

Сергей Железняк: Война против российских медиа - это часть гибридной войны, которую ведет Киев против нашей страны

Сергей Железняк: Война против российских медиа - это часть гибридной войны, которую ведет Киев против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предложение главы комитета Рады по иностранным делам запретить деятельность всех российских СМИ на территории Украины.

Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокацией

Сергей Железняк: Проект резолюции ООН по Крыму является политической провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие Генассамблеей ООН обновленной резолюции о нарушении прав человека в Крыму.

Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности России

Сергей Железняк: Инициатива Киева несет угрозу территориальной целостности и безопасности РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый комитетом ГА ООН обновленный проект резолюции ООН по правам человека в Крыму.

Сергей Железняк о новом украинском проекте резолюции ООН: Уважающие себя международные организации должны взвешенно относиться к провокационной возне Украины

Сергей Железняк о новом украинском проекте резолюции ООН: Уважающие себя международные организации должны взвешенно относиться к провокационной возне УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал новый проект резолюции о нарушениях прав человека в Крыму, который Украина внесла сегодня в ООН.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
06.12.18 | 19:01 Белоусов лишен неприкосновенности || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука