• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 06.12.18 | 13:03
Попытка улучшить деловой климат в стране
6 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, внесенный Президентом РФ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: В России считают стратегически важной стыковку национальных, региональных и многосторонних проектов развития со странами АСЕАН

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента России Владимира Путина на саммите Россия — АСЕАН в Сингапуре.


«Россия настроена на более тесное сотрудничество и разделяет цели АСЕАН, в числе которых сохранение мира и стабильности, усиление экономического роста, социального и гуманитарного развития, расширение взаимовыгодного сотрудничества в торговой, экономической, образовательной, культурной сферах, совместная борьба с глобальными вызовами. Созидательная активность главы нашего государства при поддержке ведущих общественно-политических сил страны будет способствовать укреплению связей со странами Юго-Восточной Азии. Это может стать весомым противовесом деструктивным центробежным тенденциям, которые порождают американский протекционизм и европейская инертность», - отметил Сергей Железняк.


«Глава нашего государства вновь обозначил, что на международной арене мы выступаем за равноправное сотрудничество и взаимовыгодное партнерство, открывая двери для диалога со всеми странами и народами, готовыми к конструктивному взаимодействию и принимающими общие условия для партнерства», - добавил парламентарий.


По словам политика: «Приоритетными направлениями кооперации России со странами АСЕАН наш Президент обозначил не только экономическое и гуманитарное сотрудничество, но и такие важные сферы, как обеспечение безопасности, борьба с терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, транснациональной организованной преступностью и киберугрозами, совместное противостояние распространению опасных инфекционных заболеваний. В отличие от западных русофобов, действующих в ущерб своим же народам, прагматичные государства Юго-Восточной Азии проявляют заинтересованность в обмене опытом и взаимовыгодном сотрудничестве с Россией».


«В России считают стратегически важной стыковку национальных, региональных и многосторонних проектов развития со странами АСЕАН. Сложение потенциалов Евразийского союза, АСЕАН, ШОС, БРИКС, а в перспективе, возможно, и стран ЕС, может способствовать формированию широкого, открытого, взаимовыгодного, равноправного партнерства, способного служить основой для стабильного, безопасного мира», - заявил Сергей Железняк.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Сотрудничество партий может оказать существенное влияние на развитие ШОС

Сергей Железняк: Сотрудничество партий может оказать существенное влияние на развитие ШОСДелегация «Единой России» принимает участие в работе Форума политических партий стран ШОС, который проходит в Китае.

Сергей Железняк: "Единая Россия" договорилась о сотрудничестве и обмене опытом с парламентом Бахрейна

Сергей Железняк: "Единая Россия" договорилась о сотрудничестве и обмене опытом с парламентом БахрейнаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги встречи с представителями парламента Бахрейна, которая прошла в ЦИК Партии.

Сергей Железняк: Межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странами

Сергей Железняк: Межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странамиДелегация партии "Единая Россия" приняла участие в работе Круглого стола «Роль политических партий в развитии отношений России и стран АСЕАН», который проходит во Владивостоке.

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - Железняк

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - ЖелезнякЗаместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал официальный визит главы КНР Си Цзиньпина в Москву.

Расширение сотрудничества между Россией и Кыргызстаном

Расширение сотрудничества между Россией и КыргызстаномСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги состоявшихся 20 июня в Кремле переговоров Президента России Владимира Путина с Президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
06.12.18 | 19:01 Белоусов лишен неприкосновенности || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука