• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Откровенная глупость

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.

"Очередные санкции против России, которые анонсировал спецпредставитель по Украине господин Волкер, как и все предыдущие, абсолютно незаконны и более того - абсурдны", - сказал Железняк.

Политик отметил: "В Вашингтоне, к сожалению, до сих пор никак не поймут, что языком санкций и шатнажа с Россией разговаривать бесперспективно. Никакое давление - экономическое или политическое не повлияет на внешнеполитический курс нашей страны. Крым с Россией навсегда на абсолютно законных основаниях и с этим придется смириться всем - в Вашингтоне и в Киеве. Что же касается соблюдения прав человека в Крыму, то господину Волкеру следовало бы с большим рвением следить за этим вопросом на Украине, где власти воюют с народом Донбасса, устраивают геноцид по языковому признаку, преследуют инакомыслие, охотятся на независимых журналистов. В российском Крыму с правами человека все в порядке, в чем может убедиться сам господин Волкер, если захочет ознакомиться с ситуацией лично".

"Вводить санкции против России в связи с ситуацией на Донбассе и пробуксовкой Минских соглашений по вине киевских властей - откровенная глупость. Россия не только не является стороной внутриукраинского конфликта, но и в отличие от США, очень заинтересована в прекращении войны у своих границ и постоянно настаивает на необходимости перевода ситуации в переговорное русло. А вот заставить Порошенко выполнять взятые на себя обязательства должны его спонсоры из Вашингтона, которые вместо этого поощряют саботаж Киевом Минских договоренностей, а власти "незалежной" из-за спины своих заокеанских патронов продолжают провокации против народа Донбасса и России", - подчеркнул Сергей Железняк.

Под санкции попали:

физические лица: Александр Басов, Андрей Сушко и Владимир Зарицкий;

юридические лица: санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», АО «Крымтеплоэлектроцентраль», «Гарант-СВ», Управленческая компания инфраструктурных проектов, ООО «Южный Проект», курорт «Мрия» и Министерство государственной безопасности ЛНР.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Единственным условием разрешения ситуации на Юго-Востоке Украины остается неукоснительное исполнение Минских соглашений

Сергей Железняк: Единственным условием разрешения ситуации на Юго-Востоке Украины остается неукоснительное исполнение Минских соглашенийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление официального представителя Госдепартамента США Хизер Науэрт о том, что США приветствуют украинский парламент и руководство Украины в связи с продлением действия закона об особом статусе для территорий на востоке Украины

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Сергей Железняк: Вашингтон все больше теряет контроль за ситуацией в Европе и мире

Сергей Железняк: Вашингтон все больше теряет контроль за ситуацией в Европе и миреСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя США на заседании ООН в отношении России.

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границе

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границеСергей Железняк прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера об условиях для "эффективной" работы международной миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука