• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Саммит стран Евросоюза продемонстрировал глубину разногласий между Лондоном и Брюсселем

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги саммита глав стран Евросоюза, посвященный переговорам о выходе из сообщества Великобритании. 

«Саммит стран Евросоюза, посвященный переговорам о выходе Великобритании из ЕС, продемонстрировал глубину разногласий между Лондоном и Брюсселем и не сдвинул с мертвой точки переговоры по Brexit», - заявил Железняк.

По словам политика: «Премьер министр Великобритании в очередной раз теряет политические позиции, не сумев договориться с лидерами стран ЕС об условиях сделки. Очевидно, что британской главе кабинета министров крайне сложно добиться того, чтобы и "овцы были цели и волки сыты", поскольку любое послабление позиций Лондона на пути выхода из ЕС по отношению к Евросоюзу будет восприниматься в Великобритании поражением и может повлечь за собой отставку возглавляемого Мэй правительства».

«На этом крайне напряженном для Британии фоне видны раздраженность европейских лидеров ситуацией с Brexit и беспокойство бизнеса, который уже давно начал искать новые площадки в Европе, намереваясь покинуть британскую юрисдикцию, чтобы не оказаться в ловушке чужих политических амбиций. Болезненная ситуация с разрывом отношений между Великобританией и ЕС способна негативно отразиться на внешнеполитических маневрах Лондона. В попытке завуалировать глубокие противоречия с Брюсселем и как следствие социально-экономические проблемы внутри Британии, руководство Даунинг стрит ищет виновных в своих же просчетах на стороне, в том числе, отвлекая общественность путем раскручивания антироссийской истерии», - считает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Великобритания выдумывает себе врагов

Сергей Железняк: Великобритания выдумывает себе враговСергей Железняк (ЕР) прокомментировал создание в Великобритании подразделение наступательных кибервойск численностью до двух тысяч человек на фоне "растущей киберугрозы" со стороны России.

Сергей Железняк: Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страны

Сергей Железняк: Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отставку главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и министра по вопросам выхода из Евросоюза Дэвида Дэвисома.

Сергей Железняк: Руководство Великобритании ищет поводы для нагнетания обстановки и обострения ситуации в отношениях с нашей страной

Сергей Железняк: Руководство Великобритании ищет поводы для нагнетания обстановки и обострения ситуации в отношениях с нашей странойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал гибель Дон Стерджесс в Эймсбери, которая, по мнению британской стороны, якобы была отравлена нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука