• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк прокомментировал "больные фантазии господина Порошенко"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины, что российская авиация совершает налеты на территорию страны.

В частности, Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook: "Совместная подготовка со странами-членами НАТО #clearsky2018 необходима для демонстрации того, что цена для России, которая будет использовать ВВС для нападения на Украину, будет очень высокой".

"Больные фантазии господина Порошенко на тему налетов российской авиации на Украину, а также оценка мощи украинской авиации демонстрируют степень неадекватности украинского руководства. Президент "незалежной" не смог удержаться, чтобы не пригрозить из-за спины генералов НАТО нашей стране и тем самым выдал истинные цели военных учений в небе над Украиной", - заявил Железняк.

Политик выразил мнение: "Военная активность НАТО над сопредельной с Россией территорией является очередной антироссийской провокацией. НАТОвские генералы очевидно пытаются в небе над Украиной продемонстрировать свой военный потенциал в непосредственной близости с нашей страной. Предоставляя свое воздушное пространство для военных маневров НАТО Киев чужими руками пытается напрячь Россию. При этом вызывает большие опасения, что такой удобный для Киева фон может быть использован ВСУ для очередных военных преступлений против жителей ДНР и ЛНР".

По словам политика: "НАТО постоянно предпринимает попытки приблизиться к границам России, размещает вокруг российской территории свои военные базы, втягивает в Альянс новые страны, развязывает гонку вооружений. Остается надеяться, что учения НАТО над территорией Украины не приведут к взрывоопасной эскалации новой фазы военного конфликта на Донбассе".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это попытка чужими руками угрожать России

Сергей Железняк: Это попытка чужими руками угрожать РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал начавшиеся на Украине международные авиационные учения Clear Sky-2018.

Сергей Железняк: Руководству "незалежной" стоило бы задуматься как остановить отток украинцев из страны и сохранить остатки экономики

Сергей Железняк: Руководству "незалежной" стоило бы задуматься как остановить отток украинцев из страны и сохранить остатки экономикиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, когда следует рассматривать вопрос о размещении на территории страны военных баз НАТО

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правилам

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правиламСергей Железняк (ЕР) прокомментировал письмо президента Украины Петра Порошенко Раде с заявлением своей позиции о том, что у страны есть все предпосылки для членства в ЕС и НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

Сергей Железняк: Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал возможное расширение состава стран-участников НАТО.

Законопроект о национальной безопасности Украины

Законопроект о национальной безопасности УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука