• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского общества

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал, одобренный главами внешнеполитических ведомств стран Европейского союза, новый механизм введения санкций за распространение и применение химического оружия.

.«С трудом верится, что новый режим введения санкций за применение и создание химоружия, который утвердили сегодня главы МИД стран ЕС, сможет действительно способствовать предотвращению распространения и использования химического оружия в мире, а не станет очередным инструментом в руках недобросовестных еврочиновников, ведущих гибридную войну против нашей страны», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Не вызывает сомнений, что данное решение ЕС было принято под давлением Вашингтона и Лондона, раскачивающих антироссийский маховик. Поток голословных обвинений, которые звучат в последнее время от ряда европейских политиков в адрес России, осуществляется по указке старших партнеров из-за океана и с берегов Туманного Альбиона и не имеют под собой никакой почвы. Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского общества, которое уже отчетливо видит глубину лжи, направленной русофобами против России и ощущает на себе последствия антироссийских санкций».

Парламентарий напомнил: «Наша страна полностью выполнила все свои международные обязательства по ликвидации химического оружия еще в 2017 году, в отличие от США. Любые инсинуации наших западных оппонентов на тему участия России в производстве или распространении химоружия, а также в псевдо-отравлениях - ни что иное, как бездоказательная, грязная политическая провокация», - добавил депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Ни Лондон, ни Вашингтон скорее всего не откажутся от курса на усугубление отношений с Россией

Сергей Железняк: Ни Лондон, ни Вашингтон скорее всего не откажутся от курса на усугубление отношений с РоссиейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление помощника госсекретаря США Маниши Сингх на слушаниях в Палате представителей США о планах ввести второй, «жесткий» пакет санкций против России

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страны

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал речь министра иностранных дел Британии Джереми Ханта, с которой он выступит во вторник в Институте мира в Вашингтоне.

Сергей Железняк: Огромная ошибка с опасными последствиями

Сергей Железняк: Огромная ошибка с опасными последствиямиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятие британского проекта по расширению мандата ОЗХО и наделение ее правом устанавливать виновных в химических атаках.

Сергей Железняк: Вокруг расследования химатак в Сирии развернута политическая возня

Сергей Железняк: Вокруг расследования химатак в Сирии развернута политическая возняСергей Железняк (ЕР) прокомментировал реакцию Запада на позицию России по вопросу возобновления международного расследования нападений с применением химического оружия в Сирии.

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций Евросоюза

Сергей Железняк о новом витке антироссийских санкций ЕвросоюзаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятое на саммите ЕС в Брюсселе решение о продлении санкций против России еще на полгода.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука