• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Жириновский: Вы, журналисты, не имеете права распространять сведения о частной жизни граждан!..

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерегает от жестких высказываний в связи со скандальной дракой футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком.


"Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению. И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драки, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость", - сказал Жириновский.


По мнению Жириновского, СМИ не имели права писать о драке футболистов. "Кто дал право постоянно описывать любые факты из жизни граждан? Мы же запретили Конституцией ст. 24. Вы, журналисты, не имеете права распространять сведения о частной жизни граждан!.. Кто где, в каком ресторане сидел, какая там прошла драка... Мамаев и Кокорин. Мы не оправдываем, и все информационное поле страны занято только негативом", - сказал Жириновский перед пленарным заседанием Госдумы.


Кокорин с Мамаевым вступили в конфликт с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным в одном из кафе в центре Москвы. На видео с камер наблюдения видно, что Кокорин ударил Пака стулом по голове.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский предложил Денису Мантурову реформировать министерство

Владимир Жириновский предложил Денису Мантурову реформировать министерствоДепутаты ЛДПР встретились с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

Владимир Жириновский заявил, что не призывал включить Белоруссию в состав России

Владимир Жириновский  заявил, что  не призывал включить  Белоруссию в состав России«Журналисты подают, что я предлагаю Белоруссию включить в состав России. Я ничего такого не предлагал», - сказал лидер ЛДПР.

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!Владимир Жириновский о переселение граждан в пустующие квартиры в других городах.

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!

Владимир Жириновский: Почему наши футболисты играют плохо? Зажрались!Владимир Жириновский прокомментировал игру российской команды на чемпионате Европы по футболу.

Владимир Жириновский о двух лжецах и подлецах с "Эха Москвы" и бомже из Марьино...

Владимир Жириновский о двух лжецах и подлецах с "Эха Москвы" и бомже из Марьино...11 сентября перед пленарным заседанием лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально прокомментировал ведущих радиостанции "Эхо Москвы"...

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука