• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Пятый фигурант «лондонского списка» вернулся в Россию

25 сентября предприниматель Дмитрий Паньков из так называемого «лондонского списка» Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова вернулся в Россию и стал пятым фигурантом, вернувшимся на родину с начала года. Бизнесмену не предъявлено обвинений, по делу ведется юридическая работа - об этом заявил Борис Титов.

Бизнес – омбудсмен отметил, что сразу по прибытии в Россию в отношении Дмитрия Панькова были проведены необходимые следственные действия, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. «Предпринимателю предложено рассмотреть вопрос о прекращении уголовного преследования в связи с примирением сторон», - сообщил Борис Титов.

Напомним, Дмитрий Паньков работал в ООО «Дело-Центр» в 2011–2015 годах, где при поступлении на работу подписал обязательство о неразглашении коммерческой тайны. В ноябре 2016 года МВД России возбудило против него уголовное дело по ч. 3 ст. 183 УК (разглашение коммерческой тайны). По словам адвоката, Панькову вменяется разглашение коммерческой тайны, а «разглашением» назвали данные в суде под присягой показания.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов о деле Алексея Кузнецова: Обвинения надуманные, выдвинуты по заявлению конкурента

Борис Титов о деле Алексея Кузнецова: Обвинения надуманные, выдвинуты по заявлению конкурента28 августа в Россию вернулся еще один участник «лондонского списка Бориса Титова» - генеральный директор ООО «КЦ АГРО-ИНФОРМ» Алексей Кузнецов.

«Список Титова» становится не только лондонским, но и российским

«Список Титова» становится не только лондонским, но и российскимБорис Титов дал совместную пресс-конференцию с только что вернувшимся из-за рубежа бизнесменом Сергеем Капчуком – фигурантом так называемого «лондонского списка Титова».

Эрнест Ким из «лондонского списка» Титова вышел на свободу из СИЗО

Эрнест Ким из «лондонского списка» Титова вышел на свободу из СИЗОЭрнест Ким, экстрадированный в начале мая из Греции в Россию и помещенный в московское СИЗО №4, выпущен из-под стражи под подписку о невыезде.

Первый возвращенец из «списка Титова» заявил, что в результате преследования лишился бизнеса

Первый возвращенец из «списка Титова» заявил, что в результате преследования лишился бизнесаАндрей Каковкин – первый бизнесмен из «списка Титова», вернувшийся из-за рубежа в Россию, сообщил, что в результате уголовного преследования его бизнес полностью разрушен.

Первый предприниматель из "лондонского списка" Бориса Титова вернулся на родину

Первый предприниматель из "лондонского списка" Бориса Титова вернулся на родинуВернувшийся на родину бизнесмен не был помещен в СИЗО, благодаря вмешательству Бориса Титова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука