• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев: Вашингтон продолжает политику заигрывания с международными террористическими организациями

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал информацию об эвакуации США лидеров ИГ.

Как сообщило сирийское государственное информагентство SANA, по информации местных источников и медиа ресурсов, боевые вертолеты «международной коалиции», действиями которой руководят Соединенные Штаты, провели операцию по эвакуации высокопоставленных главарей террористической группировки ДАИШ из поселка Аль-Марашда на юго-востоке сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Причем, согласно данным источников, боевиков транспортировали в неизвестном направлении.

«Западная коалиция спасает лидеров международных террористических организаций, которых прижимают в Сирии. По моему мнению, боевиков вывозят в страны Северной Африки или в Афганистан, где есть менее контролируемые территории, а также в те страны, где у западной коалиции больше возможностей. Вашингтон продолжает политику заигрывания с международными террористическими организациями, через которые и реализует свои планы. Американские власти, сотрудничая с боевиками, ставят перед ними задачи, которые зависят от национальных интересов США», - заявил Адальби Шхагошев.

Отметим, что это не первое сообщение об использовании американских военных вертолетов для эвакуации лидеров запрещенной в РФ группировки ИГ в провинции Дейр-эз-Зор. Так, 29 декабря 2017 года, по данным информагентства SANA, вертолеты США эвакуировали лидеров ИГ из провинции Дейр-эз-Зор в провинцию Хасаке на северо-востоке Сирии.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: Вполне возможно, что ИГ имеет отношение к убийству Захарченко

Адальби Шхагошев: Вполне возможно, что ИГ имеет отношение к убийству ЗахарченкоАдальби Шхагошев прокомментировал задержание сотрудниками ФСБ  9 сентября в Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в РФ), который сотрудничал с украинскими спецслужбами.

Адальби Шхагошев: Сам факт создания такой комиссии по предложению спикера Вячеслава Володина имеет прикладное значение

Адальби Шхагошев: Сам факт создания такой комиссии по предложению спикера Вячеслава Володина имеет прикладное значение6 сентября в Волгограде прошло первое заседание комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Меджлисом Ирана

Адальби Шхагошев: Сейчас Идлиб - это последний оплот террористов, где сосредоточены их главные силы

Адальби Шхагошев: Сейчас Идлиб - это последний оплот террористов, где сосредоточены их главные силыАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию вокруг Идлиба и предложение представителя ООН по Сирии Де Мистуры.

Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых держав

Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых державАдальби Шхагошев прокомментировал информацию о заявлении США о возможном ударе по Сирии.

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука