• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.09.18 | 20:53

В Госдуму внесен пакет законопроектов о специальном налоговом режиме для самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Сентября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о готовности ВС ФРГ участвовать в военных ударах по САР в случае необходимости.

Напомним, Ангела Меркель во время выступления в бундестаге не исключила участия ВС ФРГ в военных ударах союзников по Сирии — в случае необходимости. По ее словам, ФРГ выступает за политическое решение по Сирии, однако не обращать внимание на использование где бы то ни было химического оружия в нарушение международной конвенции не может быть ответом.

"Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране. В Германии их хватает вследствие огромных миграционных потоков, через которые террористы туда и попали.

Если для канцлера важна реальная картина готовящейся в Сирии инсценировки, то исчерпывающую информацию может предоставить Минобороны РФ. В российском ведомстве точно знают, как эта химатака будет осуществляться непосредственно через организацию "Белые каски". Вряд ли Германии стоит участвовать в подобном шоу», - заявил Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых держав

Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых державАдальби Шхагошев прокомментировал информацию о заявлении США о возможном ударе по Сирии.

Адальби Шхагошев: Сейчас особую важность приобретает совместная работа спецслужб Германии, России, Сирии и Турции

Адальби Шхагошев: Сейчас особую важность приобретает совместная работа спецслужб Германии, России, Сирии и ТурцииАдальби Шхагошев прокомментировал сообщение Генпрокуратуры Германии о задержании в Берлине гражданина России по подозрению в подготовке теракта с применением взрывчатки.

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Адальби Шхагошев об итоговых результатах выборов президента РФ

Адальби Шхагошев об итоговых результатах выборов президента РФАдальби Шхагошев прокомментировал окончательные результаты выборов президента РФ.

Клинцевич разочарован Меркель

Клинцевич разочарован МеркельСвоим списком основных проблем канцлер Германии Ангела Меркель практически повторила слова президента США Барака Обамы, заявил первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука