• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.08.18 | 15:32
Павел Крашенинников: Законом мы пытаемся эту чудовищную ситуацию исправить, реализуя принцип справедливости
Павел Крашенинников (ЕР) принял участие в заседании экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента Украины  Петра Порошенко обратился в кабинет министров с просьбой создать межведомственный координационный орган для подачи иска к России по возмещению причиненного ей ущерба на востоке Украины. По словам главы государства, это предусмотрено законом о реинтеграции Донбасса. 

"Иск за гибель тысяч людей, огромный ущерб, нанесенный народу и земле Донбасса, а также Крыму и его жителям следует подать против самого Порошенко. Нынешнему так называемому руководству Украины давно пора предъявить обвинения в геноциде, масштабном разорении государственной собственности и национальной экономики, беспредельной коррупции, поощрении радикального национализма и намеренном уничтожении суверенитета страны", - заявил Сергей Железняк.

Он подчеркнул: "Очередное бурное сотрясание воздуха со стороны президента Украины - это лишь очередная неуклюжая попытка обратить на себя внимание зарубежных спонсоров. Господин Порошенко начал готовиться к новому электоральному периоду и тщетно ищет повод, чтобы спихнуть с себя ответсвенность за развал государства, нищету народа и продолжающуюся войну на Юго-Востоке. Новый виток антироссийских настроений на Украине, который постоянно пытаются раскрутить киевские власти, раздражает не только жителей страны, но и западных соседей, которые устали от лукавого, беспокойного и вороватого украинского режима. В качестве виновника всех бед Украины президент "незалежной" по привычке объявляет Россию, чтобы напомнить о своей лояльности русофобской части Запада и попытаться удовлетворить агрессию местных радикалов, которые пероиодически норовят скинуть киевское руководство с кресла и окончательно ввергнуть страну в нацистский хаос".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против ДонбассаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко на пресс-конференции в Виннице.

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны УкраиныСергей Железняк прокомментировал, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса.

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.08.18 | 15:53 С возвращением! || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука