• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 10:46

19 июля Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в ФЗ «О статусе судей в РФ» и ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ», внесенные Президентом РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Справедливая Россия и Конфедерация труда России требуют отложить рассмотрение проекта повышения пенсионного возраста

5 июля перед началом пленарного заседания Госдумы депутаты фракции "Справедливая Россия" продемонстрировали журналистам собранные 2,5 млн подписей против повышения пенсионного возраста в России, которые они намерены передать в приемную Госдумы.

"Вы видите перед собой коробки, в этих коробках 2,5 млн подписей граждан РФ, которые возражают против того, что планируется рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста", - сказал лидер партии Сергей Миронов.

Конфедерацией труда России и Федерация независимых профсоюзов предложили собранные ими на сайте Change.org распечатать подписи и передать их в Госдуму, сообщил парламентарий. "Я направил письмо председателю Государственной думы Володину, в котором от имени партии и от имени Конфедерации труда России требуем не рассматривать внесенный в правительство закон, отложить рассмотрение, провести самое широкое обсуждение инициативы, в качестве альтернативы рассмотреть нашу инициативу по пенсионной страховой системе в РФ", - отметил Миронов.

На рассмотрении Госдумы находится правительственный законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

Сергей Миронов: Не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданинаСергей Миронов считает, что правительственная инициатива о повышении пенсионного возраста не соответствует Конституции Российской Федерации.

Борис Титов: Недостаточная продолжительность жизни россиян исключает повышение пенсионного возраста

Борис Титов: Недостаточная продолжительность жизни россиян исключает повышение пенсионного возраста17 мая премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание о повышении пенсионного возраста, на котором члены правительства обсудили перспективы повышения пенсионного возраста.

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственные

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственныеЛидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил, что вопрос, прозвучавший в ходе "прямой линии" с Президентом РФ Владимиром Путиным, о возможном повышении возраста выхода на пенсию, не мог, очевидно, не возникнуть.

Ярослав Нилов полагает, что до 2018 года пенсионный возраст повышаться не будет

Ярослав Нилов полагает, что до 2018 года пенсионный возраст повышаться  не будет1 февраля в СМИ появилась информации о том, что Правительство РФ приняло решение повысить пенсионный возраст россиян.

Мораторий на повышение пенсионного возраста

Мораторий на повышение пенсионного возрастаЗаконопроект о возможном моратории на повышение пенсионного возраста, при достижении которого назначается страховая пенсия по старости, на период до 1 января 2025 года, внесли в Госдуму депутаты от КПРФ Иван Мельников и Сергей Решульский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука