• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 17:02

20 июля в Госдуму внесен законопроект, направленный на создание Единой информационной системы проверки сведений об абонентах сотовых операторов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Встречу лидеров России и США без преувеличения ждет весь мир

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал значение предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.

"Предстоящую встречу лидеров России и США без преувеличения ждет весь мир. Разрядка напряженности в отношениях между нашими странами необходима для развития международных отношений, возвращения к принципам конструктивного содержательного диалога", - заявил Железняк.

По словам политика: "Хельсенки были выбраны для проведения Саммита как нейтральная страна и мы рассчитываем, что руководство Финляндии сделает все необходимое для обеспечения благоприятного климата на этой важнейшей встрече.

Надеюсь, что главы России и США сумеют обрести взаимопонимание по ключевым вопросам заявленной повестки, при этом главным станет решимость и способность американского президента выполнить достигнутые договоренности. В возможности и умении России выполнять взятые на себя обязательства нет никаких сомнений. Мы видим, какое давление оказывается на главу Белого Дома со стороны его политических противников с самого начала вступления в должность и прекрасно понимаем, что антироссийское лобби продолжит свою грязную игру, используя все возможные способы, чтобы не допустить улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой и сохранить конфронтацию. Для выхода из такой сложной ситуации Трампу необходима сильная политическая воля и понимание безальтернативности диалога.

Каждая из заявленных тем повестки Саммита России и США является чувствительной не только для наших стран, но и для важнейших глобальных процессов, происходящих в мире. Убежден, что прямой и открытый диалог глав наших государств способен обеспечить положительный импульс решению даже самых острых и тяжелых вопросов".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Нынешнее американское руководство вряд ли адекватно просчитывает последствия своих действий для Азиатско-Тихоокеанского региона и самих США

Сергей Железняк: Нынешнее американское руководство вряд ли адекватно просчитывает последствия своих действий для Азиатско-Тихоокеанского региона и самих СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ президента США Дональда Трампа от встречи главой Северной Кореи.

Сергей Железняк: Будем надеяться, что президент США сумеет преодолеть сопротивление своих оппонентов внутри страны

Сергей Железняк: Будем надеяться, что президент США сумеет преодолеть сопротивление своих оппонентов внутри страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления сенатора Маккейна, осудившего главу Белого Дома за поздравление Владимира Путина с победой на выборах президента России. 

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросов

Сергей Железняк: У России и Австрии общий взгляд на большинство важнейших международных вопросовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал рабочую встречу Президента России Владимира Путина с канцлером Австрии Себастианом Курцем.

Сергей Железняк: Россия и Турция планомерно движутся по пути вывода на качественно новый уровень двусторонних отношений

Сергей Железняк: Россия и Турция планомерно движутся по пути вывода на качественно новый уровень двусторонних отношенийЧлен комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР), комментируя итоги встречи на высшем уровне между Россией и Турцией, заявил, что "состоявшаяся в Анкаре встреча президентов России Владимира Путина и турецкого президента Реджепа Эрдогана будет иметь значимые позитивные последствия для двусторонних отношений и для развития ситуации в ближневосточном регионе".

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на него

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на негоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги Саммита G 20.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука