• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 14:34

20 июня Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект направленный на усиление контроля и ответственности в сфере долевого строительства.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищёв: Можно было, в принципе, на этом и закончить чемпионат мира, но это турнир

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал победу российской команды в первом матче ЧМ2018.

"Конечно, рад победе нашей команды, не ожидал такого феерического начала чемпионата. Можно было, в принципе, на этом и закончить чемпионат мира, но это турнир, и надо биться до конца. Первый матч чемпионата послужит хорошим заделом для дальнейших возможных успехов наших футболистов. Было видно, что команда почувствовала драйв, но, к сожалению, наступил конец игры, а так счёт мог бы быть ещё более разгромным.

Но надо быть теперь внимательными и готовыми к тому, что "проснуться" наши заокеанские "друзья" и их последователи такие как Зеппельт, Родченков и прочие. Они ведь просто не смогут молчать и обвинят российскую команду в употреблении допинга, самомнении и во всех грехах. Не сомневаюсь, что эти прославившиеся своими выдумками на весь мир фантазёры ещё приплетут, что мы ради такой красивой победы в первом матче ЧМ2018 обращались к шаманам и колдунам. Вот увидите, обязательно что-нибудь придумают, кусая себе локти из-за того, что своими заказухами и наговорами так и не смогли помешать проведению в нашей стране грандиозного мундиаля", - заявил Дмитрий Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищёв: Пусть сидит дома, смотрит праздник по футболу по телевизору

Дмитрий Свищёв: Пусть сидит дома, смотрит праздник по футболу по телевизоруДмитрий Свищёв (ЛДПР) прокомментировал отказ немецкого журналиста Хайо Зеппельта от поездки на чемпионат мира по футболу в Россию.

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимостьДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до конца

Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до концаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал показания Григория Родченкова в Спортивном международном суде.

Дмитрий Свищёв: В нашей стране с жестким антидопинговым законодательством такой номер не пройдёт

Дмитрий Свищёв: В нашей стране с жестким антидопинговым законодательством такой номер не пройдётДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал пожизненную дисквалификацию бывшего американского велогонщика Лэнса Армстронга за употребление допинга.

Дмитрий Свищев о подготовке к ЧМ2018: Мы все успеем не просто построить, а построить на высшем уровне

Дмитрий Свищев о подготовке к ЧМ2018: Мы все успеем не просто построить, а построить на высшем уровнеДмитрий Свищев (ЛДПР) призвал американские СМИ не придумывать несуществующие проблемы по подготовке в России ЧМ2018.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука