• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналиста

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченков в Киеве.

"Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналиста Бабченко показала мировой общественности истинное лицо нынешней украинской власти и вызвала закономерную негативную реакцию в целом ряде стан и международных организаций. Это спланированная провокация направлена против России и напоминает ту, что устроил Лондон в Солсбери. Киев явно пытается хоть как-нибудь проявить себя в гибридной войне с нашей страной. Безусловно хорошо, что Бабченко жив, но вызывает глубокое разочарование и отвращение участие в данной провокации нашего соотечественника", - заявил Железняк.

Он подчеркнул: "До какой еще подлости дойдет Киев в попытке облить грязью нашу страну, остается только предполагать. Не успев поступить новости об "убийстве" журналиста, киевские власти тут же обвинили в причастности Россию, зная, что преступление является фейком. Очевидно, что все это было заранее спланированной игрой, направленной на создание в глазах мировой общественности агрессивного образа России. Правоохранительные органы Украины, видимо, пытаются таким идиотским образом продемонстрировать свою работу, которая на самом деле не ведётся. Криминальная обстановка на Украине давно является опасной не только для россиян, но и людей из любой страны, в том числе самих украинских граждан. А выполнение профессионального долга настоящего журналиста в стране, утратившей после вооруженного государственного переворота на Майдане все признаки цивилизованности, стало, к сожалению, смертельно опасным делом. Об этом свидетельствует целая череда нераскрытых убийств, совершенных на Украине против представителей СМИ".

По мнению политика: "Главной задачей всей "спецоперации" было не предотвращение возможного покушения на российского журналиста, а фабрикация нового повода для обвинений против нашей страны".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимым

Сергей Миронов: Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимымСергей Миронов считает, что инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко – из той же серии провокаций, что и история с отравлением Скрипалей.

Сергей Железняк: Вашингтон все больше теряет контроль за ситуацией в Европе и мире

Сергей Железняк: Вашингтон все больше теряет контроль за ситуацией в Европе и миреСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя США на заседании ООН в отношении России.

Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиян

Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиянСергей Железняк (ЕР) прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналистки

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналисткиСергей Железняк выразил своё негодование в связи с похищением в Киеве журналистки российского Первого канала Анны Курбатовой.

Клинцевич: Мотив убийства на Украине журналиста Павла Шеремета - один, это провокация

Клинцевич: Мотив убийства на Украине журналиста Павла Шеремета - один, это провокацияКровавая расправа над журналистом в столице Украины демонстрирует полную недееспособность местной правоохранительной системы, отмечают в Госдуме.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука