• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 14:34

20 июня Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект направленный на усиление контроля и ответственности в сфере долевого строительства.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимым

Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко – из той же серии провокаций, что и история с отравлением Скрипалей.

«Появление Аркадия Бабченко – живого и невредимого – на брифинге СБУ стало лишним подтверждением оценки, которую я дал после сообщения о мнимой смерти журналиста. Это провокация! И от того, что ее назвали спецоперацией, провокаций она быть не перестала», – заявил Сергей Миронов.

Вчера вечером украинские силовики распространили информацию о гибели Бабченко.

Сегодня выяснилось, что этот "вброс" был частью "спецоперации" СБУ по предотвращению убийства, которое якобы планировалось российскими спецслужбами. Причем, о спецоперации не знали даже родные журналиста.

«Сочувствую близким Бабченко. Судя по всему, им пришлось пережить сильный стресс. Но вот к главному герою этой истории у меня сочувствия нет. Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимым. Оставляю это на совести самого Бабченко. И уверен: те, кто эту провокацию организовывал, совести попросту не имеют. А еще они оказались плохими подражателями британских спецслужб. Уж очень напоминает киевская история историю с отравлением Скрипалей. «Жертвы» живы. Зато «виновные» нашлись сразу же. И сразу же из этих происшествий начали делаться антироссийские политические выводы. Одна школа! Вот только англичане гораздо талантливее драматизировали ситуацию, долго держа в напряжении неискушенную публику. Так что на троечку с минусом СБУ сработало. Неубедительно и топорно», – прокомментировал Сергей Миронов события в Киеве.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиян

Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиянСергей Железняк (ЕР) прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Сергей Железняк: Вся эта история была с самого начала инсценировкой

Сергей Железняк: Вся эта история была с самого начала инсценировкойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал неожиданное выздоровление Скрипалей. 

Сергей Миронов: Это полный беспредел, нарушение всего, что только возможно

Сергей Миронов: Это полный беспредел, нарушение всего, что только возможноСергей Миронов назвал "полным беспределом" действия украинских властей в отношении журналистов агентства "РИА Новости Украина".

Сергей Миронов посетил выставку памяти погибших журналистов

Сергей Миронов посетил выставку памяти погибших журналистов13 декабря в Госдуме председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов посетил выставку "Долг журналиста", приуроченную к международному дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Сергей Миронов о наказании террористов и их пособников: Нужно карать и очень жестоко

Сергей Миронов о наказании террористов и их пособников: Нужно карать и очень жестокоСергей Миронов на брифинге в Госдуме, отвечая на вопрос о том, какие меры надо принимать по отношению к террористам, заявил, что необходимо «от слов надо переходить к делу».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука