• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 14:34

20 июня Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект направленный на усиление контроля и ответственности в сфере долевого строительства.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Вся эта история была с самого начала инсценировкой

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал неожиданное выздоровление Скрипалей


"Неожиданное для врачей выздоровление Скрипалей вполне объясняется тем, что вся эта история была с самого начала инсценировкой спецслужб Великобритании. Заявления британских медиков - это очередное разоблачение лжи Лондона в отношении России", - заявил Железняк.


Он подчеркнул: "Великобритания не перестает обвинять Россию в отравлении Скрипалей, не предъявляя никаких доказательств, путая следствие, скрывая улики, подменяя факты и заметая следы. При этом с каждым днем правда становится очевидной и факты инцидента говорят о том, что вся эта история - отвратительный и жестокий спектакль, в котором отец и дочь Скрипали оказались жертвами британских политических мошенников".


"В своей грязной провокации Лондон тщетно пытается сохранить лицо перед партнерами в Европе, которых втянул в свою нечистоплотную акцию. Но всем уже давно понятно, что главной задачей инсценировки является антироссийская кампания, для которой Даунинг Стрит сфабриковал повод. Британские деятели очевидно готовы до последнего настаивать на своей лжи и будут продолжать возню вокруг дела Скрипалей, выдумывая какие-нибудь новые небылицы в свое оправдание. При этом сохраняются большие опасения за здоровье Юлии и ее отца, на которых очевидно оказано серьезное давление с целью добиться нужных для Лондона показаний. Не исключено, что речь может идти и об опасности за жизнь опасных для официальной Британии свидетелей",- считает политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданки

Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданкиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал видеообращение Юлии Скрипаль.

Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокацией

Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал начало новых расследований британским медиарегулятором Ofcom против российского телеканала RT.

Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливается

Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливаетсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление чешского президента Милоша Земана о том, что в его стране проводились опыты с отравляющим веществом "Новичок"

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХО

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХОЧлен комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), прокомментировал выводы специалистов ОЗХО.

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука