• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 17:02

20 июля в Госдуму внесен законопроект, направленный на создание Единой информационной системы проверки сведений об абонентах сотовых операторов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданки

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал видеообращение Юлии Скрипаль.

"Видеообращение и заявление Юлии Скрипаль усиливает опасения за жизнь и здоровье российской гражданки и условия, в которых она находится сейчас. Складывается устойчивое ощущение, что на Юлию оказывается давление со стороны британских властей, под которым она вынуждена отказываться от общения с представителями российского консульства. Великобритания обязана предоставить возможность российской стороне встретиться с Юлией, чтобы убедиться, что ей ничего не угрожает и она без давления имеет возможность самостоятельно решать свою судьбу", - заявил Железняк.

Политик отметил: "Лондон продолжает свою грязную игру с инцидентом в Солсбери. Попытки британских спецслужб повлиять на Скрипаль были очевидны с самого начала и они направлены на то, чтобы вынудить российскую гражданку принять позицию Лондона. Очевидно, что такое же давление будет оказано и на Сергея Скрипаля. Все эти незаконные действия властей Британии направлены на то, чтобы никогда не пролить свет на случившееся в Солсбери".

"Даунинг Стрит всеми способами пытается избежать разоблачения и предпринимает попытки сохранить высокий градус антироссийской истерии, тщательно скрывая все улики своей провокации. Выражаем решительный протест против незаконных шагов Великобритании в отношении нашей соотечественницы и считаем, что действия Лондона требуют оценки на международном уровне. Россия продолжит защищать интересы россиянки и мы настаиваем на предоставлении возможности личного контакта Скрипаль с представителями российской дипломатической миссии и встречи Юлии с родственниками, которой неприкрыто препятствует официальный Лондон", - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокацией

Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал начало новых расследований британским медиарегулятором Ofcom против российского телеканала RT.

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХО

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХОЧлен комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), прокомментировал выводы специалистов ОЗХО.

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

Сергей Миронов: Следственный комитет РФ должен возбудить уголовное дело по факту покушения на жизнь Юлии Скрипаль

Сергей Миронов: Следственный комитет РФ должен возбудить уголовное дело по факту покушения на жизнь Юлии СкрипальСергей Миронов считает, что Россия должна иметь возможность расследовать скандальное покушение

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука