• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 10:46

19 июля Госдума приняла в окончательном третьем чтении поправки в ФЗ «О статусе судей в РФ» и ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ», внесенные Президентом РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Напомним, ранее ФИФА прекратила дела в отношении всех футболистов, вошедших в расширенный состав сборной России на чемпионат мира 2018 года, из-за недостатка доказательств нарушения ими антидопинговых правил.

"Решение Международной федерации футбола можно только приветствовать. ФИФА в отличие от ряда других международных спортивных структур, отстранивших наших спортсменов, доказала свою независимость. В сложнейших международных условиях давление, в том числе на ФИФА, было беспрецедентным. И чиновники, и целые международные федерации и даже правительства ряда стран давили на ФИФА в проведении этого расследования, поскольку преследовали цель бойкотировать чемпионат мира по футболу, который пройдёт в нашей стране. Итоги этого расследования показали, что наши футболисты чистые, допинг к ним отношения не имеет никакого Но, конечно, нужно быть готовыми к тому, что за месяц до начала мундиаля, разного рода провокации в отношении нашего спорта, будут повторяться", - заявил Дмитрий Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев: Хочется спросить у них, какое отношение имеет Крым и его возвращение в состав России к футболу?

Дмитрий Свищев: Хочется спросить у них, какое отношение имеет Крым и его возвращение в состав России к футболу?Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал недопуск российских журналистов на финал Лиги чемпионов в Киев.

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной России

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея Скрипаля

Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея СкрипаляДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал дело о допинге Александра Крушельницкого.

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовала

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовалаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Михаил Емельянов: Аресты чиновников ФИФА имеют политическую подоплёку

Михаил Емельянов: Аресты чиновников ФИФА имеют политическую подоплёку27 мая в Цюрихе в рамках расследования властей США о коррупции и взяточничестве были арестованы высокопоставленные чиновники ФИФА.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука