• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 14:34

20 июня Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект направленный на усиление контроля и ответственности в сфере долевого строительства.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Одним из важнейших направлений деятельности Партии и межпартийного обмена с коллегами из других стран является работа с новыми информационными технологиями и ресурсами

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк сделал заявление по итогам совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии и состоявшейся партийной конференции.

«Международная деятельность «Единой России» призвана способствовать реализации поставленных Президентом Владимиром Путиным целей развития страны в современном сложном и быстро меняющемся мире. Это отражено в итоговом документе нашей партконференции «Направление 2026», который закрепил в качестве основополагающих принципов благополучие человека, единство и суверенитет нашей страны, лидерство и развитие», - заявил политик.

По его словам: «Сегодня во всем мире ведется дискуссия о роли политических партий в современном общественном процессе и государственном строительстве, новых методах партийной работы, возможностях использования и рисках информационных технологий в политике. В ходе общения с политическими силами разных стран мы видим большой интерес наших коллег к обмену опытом партстроительства, обновления и расширения форматов участия партий в решении актуальных общественных вопросов. «Единая Россия» находится в авангарде этой дискуссии и демонстрирует новые методы работы в интересах укрепления суверенитета страны, развития экономики, сельского хозяйства, регионов, социальной сферы, здравоохранения, культуры, модернизации образования, защиты наших национальных интересов и выстраивания гармоничных отношений с другими странами. При этом главной задачей остается повышение благосостояния наших граждан, оказавших нам большое доверие и поддержку. Наша партийная дискуссия активно ведется с участием регионов и привлечением экспертного сообщества. Мы стремимся идти в ногу со временем, динамично совершенствуя свою работу для большей эффективности».

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» отметил: «Практика внешнеполитической работы разных партий, которую мы также детально изучаем, доказывает, что ведущие политические силы, разделяющие общие взгляды на систему человеческих ценностей и международных отношений, способны объединяться и совместно влиять на ситуацию на мировой арене, удерживая человечество от скатывания в хаос, препятствуя новой гонке вооружений и стараясь изменить внешнеполитический вектор от конфронтации к диалогу».

Железняк сдела акцент на том, что «одним из важнейших направлений деятельности Партии и межпартийного обмена с коллегами из других стран является работа с новыми информационными технологиями и ресурсами, которые сегодня оказывают серьезное и не всегда положительное влияние на общество, особенно, на молодежь. Наша задача, как ответственной политической партии, вырабатывать грамотные и системные алгоритмы работы, которые помогут активнее использовать современное информационное пространство для расширения числа наших сторонников и единомышленников в мире. Планируем постоянно наращивать партийное измерение внешнеполитической деятельности, способной решать целый ряд актуальных для нашего общества вопросов путем прямого конструктивного диалога с партиями-партнерами за рубежом в интересах нашей страны и граждан России».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В партии «Единая Россия» состоялась встреча с делегацией Народно-революционной партии Лаоса

В партии «Единая Россия» состоялась встреча с делегацией Народно-революционной партии Лаоса15 мая в Москве состоялись консультации партии «Единая Россия» и Народно-революционной партии Лаоса (НРПЛ).

Расширение взаимодействия между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан»

Расширение взаимодействия между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты визита партийной делегации "Единой России" в Астану.

"Единая Россия" подписала соглашение о сотрудничестве с Демократической Партией Республики Корея

"Единая Россия" подписала соглашение о сотрудничестве с Демократической Партией Республики КореяСергей Железняк прокомментировал подписанное соглашение о сотрудничестве между партией "Единая Россия" и Демократической Партией Республики Корея (ДПК).

Сергей Железняк: Межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странами

Сергей Железняк: Межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странамиДелегация партии "Единая Россия" приняла участие в работе Круглого стола «Роль политических партий в развитии отношений России и стран АСЕАН», который проходит во Владивостоке.

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиян

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиянВ День российского парламентаризма заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк обратил внимание на особую роль российского Парламента в международных отношениях.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука